空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金回撤继续多,原油强弩之末空对待!

上一篇 / 下一篇  2018-07-05 10:33:21 / 个人分类:黄金

文 / 怀瑾握金     

洗盘,是一个过程;修正,是一个过程;只有洗盘和修正的行情之后,才会迎来去世的爆发;洗盘,洗掉意志不坚定的;修正,磨掉没有耐心的;看准方向,坚持不懈,才能赢得趋势战的胜利!

昨日,金价延续前一个交易日的强势反弹,最高触及到1261一线,黄金弱势得以缓解。早间亚盘黄金开盘在1252附近,金价延续强势,直接突破至昨晚高点1257附近,触及一波1261一线,随后短线回撤。而我们早间安排的1256多,成功抵达1260。

技术面,来看当前低位与去年年底低位1236美元,形成一个双针探底形态,此种形态象征着强烈的反转信号。

综合来看,美指强势的趋势逐步缩减,美国宣布将重新对伊朗的能源和银行业施加严厉的制裁,加上贸易争端的逐步稳定,黄金得到了良好动力支撑。因此,操作上,我认为大家日内尽量以低多为主。

周三,晚盘,美国休市,市场行情波动不大,周三日线收阳,今日周四,做多思路不变,1255附近一线开仓多,止损1250,目标1260,隔夜1256继续持有!

原油方面,昨日的波动也比较大,日线报收十字星一样的小阳K,多头也是强弩之末,今日原油可以选择74.20-30空,止损74.70,目标72.80。

笔者怀瑾握金,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

2018-7-5     


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8451
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar