空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金单边行情需跟进,油价回撤73.4附近即可多!

上一篇 / 下一篇  2018-07-03 10:56:19 / 个人分类:黄金

文 / 怀瑾握金

“把钱守住”不是不承受任何风险,有人能承受10%的损失,有人却一点亏损也接受不了,你需要明白自己底线在哪里!底线既是是财富的守护神,也是你盈利的格局!守住了最大止损的底线,才能守住你已拥有的财富!但是一点损失也受不了,那你也注定也和盈利无缘!

昨日,黄金早间开盘下跌,午后加速不延续,反抽1250一线遇阻回落,极弱行情近一步的撬开了新低的大门。

今日,早间开盘平开低走,从日线看,上周连续四天收跌回落,四阴同行,从目前的形态上看,行情表现的依旧极其弱势。黄金近期下跌以来的趋势,就一直呈现一个单边的慢阴碎跌,在下跌的过程中不断击穿阻力破新低,虽途中有所反弹修正,但力度明显不够,昨日黄金晚间下跌直接贯穿上周1245小双低,下跌的同时并没有给出反弹信号,因此近期的反抽我们不能认为是反转信号的出现。

四小时看,金价整体局势就是在一个单边震荡下跌的走势。昨日开盘之后金价再次呈现两阴连跌,并跌破布林带中轨以及5-10均线,继续保持缩口状态,由于金价再次的下跌,导致5-10均线再次拐头向下延伸并有构建死叉的迹象,短期下方需要留意的是布林带下轨支撑1236,目前来看下方空间已然被打开,四小时显示空头占优,不过当前金价处于极低位置,现价追空显然不太合适,所以今日操作上怀瑾建议逢高做低。

原油,四小时看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在73.00上方偏强运行。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,短线还有进一步上行势能,综合来看,怀瑾认为技术面上油价多头表现强势,短线操作上应顺势以低位做多思路为主,但在基本面影响下,原油多头可能随时遭受打压,所以提醒大家切勿盲目追多,上方重点关注75.00一线阻力,下方关注73.40一线支撑。

周二操作共享:

黄金:反弹1244-6空,止损1250,目标1236-0!

原油:回撤73.40附近多,止损72.90,目标75.00

笔者怀瑾握金,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

2018-7-3     


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8473
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar