空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金下行能量放缓,日内高沽低渣!

上一篇 / 下一篇  2018-06-29 11:57:09 / 个人分类:黄金

做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。

周四,黄金依旧延续弱势行情,继续向下跌落,早间金价震荡下行,午后后加速下跌至1248,未延续,向上反弹,而晚间公布失业金利多的情况下,都没能带动黄金的上涨,在一次的证明了黄金极弱的趋势。

隔夜,黄金再一次的刷新了新低,自美盘开盘小时线连阴下跌至1245附近,而我们白盘安排的1253空,如期的斩获6美出局。

今日,黄金早间继续向下跌落,捡钱行情还在等什么,机会有了,行情有了,我在这里,你在哪。

黄金从四小时低位碎步慢跌,已经超过三个低点离得较近,同时慢跌伴随反弹,随着下探低点次数增加,下行空间也逐步减小,短线见底的机率也在加大,所以短线尽量不要在新低追空,极容易是地板,可尝试低位做多。

由于下行能量放缓,盘面看上去每天都在跌,但实质性的空间也比较小,所以套单的机率也就减小。把握好摔低进多的节奏,短线没反转之前,还会有一定小的利润,但是得时刻盯着盘,时时把握好止盈。不盯盘的建议以低多为主,看上去虽然弱势。但下行减缓,持仓就更加自如,所以今日支撑在惯性摔低后切入短线多。

原油,经过一轮猛涨之后,在74.00有点遇阻的意思,连续的大阳后面或有小幅回落,所以跟多尽量不要去太高的位置,小时级别,昨日上涨大阳线底端72.60有一定支撑,下方为小双底72.20处,可以作为激进和稳健的入场点位,默认止损,目标73.50-74.00。

周五操作共享:

黄金:反弹1252附近空,止损1257,目标1242-3;回撤1243附近多,止损1238,目标1252;

原油:回撤72.20附近多,止损默认,目标73.5-74;激进回撤72.60多,止损默认,目标74.00;

文 / 怀瑾握金     


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 怀瑾握金 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

日历

« 2018-07-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 4175
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar