怀瑾握金:黄金空头趋势莫追多,原油强势行情别掉队! - 怀瑾握金的个人空间 - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space
空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金空头趋势莫追多,原油强势行情别掉队!

上一篇 / 下一篇  2018-06-27 15:51:59 / 个人分类:黄金

面对震荡,交易最上策,落袋为安;面对趋势,交易最上策,顺势加仓;两者因时而用,必有所获。涓涓细流,尚奔流不息,终有入海之时;粒粒碎石,尚积少成多,终有成山之日。交易一日,懈怠,必当步步为营,才能稳操胜券!

周二,黄金以1267为制高点,亚盘走了单阳连阴下跌,欧盘延续弱势跌破1261极弱分水岭,美盘反抽1261-2顶底位后转跌,成就了“亚盘下跌,欧盘破底,美盘前的反弹是诱多”。

有的人1266多已酿成大错,却拼命地低位补仓,明知不可为而为之,只会在错误的道路上越走越远。

随着1261极弱分水岭的破位,日线布林带再次开口,并且这一次周线布林带下轨也被彻底击穿,“极弱”的信号就是“连阴”,无论日线还是周线,显然符号看跌的信号,短线看多的同学不要执迷不悟,长线看多的实盘通知1261-2出局之后静待二次布局。

记住:抄底是一种布局,而不是所谓的坚持,盲目的坚持反而适得其反。

今天,开盘之后以凌晨高点1259为开跌口走了一次急跌,我们经常说“早盘急涨急跌无好事”,另外临近前一次周线上涨点1252-3的位置是支撑位所在,低位追空显然不可取,逆势博多更不可取。

日内,我们重点需要关注开跌口1259,欧盘强弱非常关键,突破1259,美盘必然震荡;相反,欧盘持续压制在1259下方,美盘前就可以去做空一次。

操作上,短线不会安排多单的布局,至少日内不会去做多,然后要记住,极弱行情不要指望过大的反抽,反抽力度过大,就别想轻而易举的跌下来,上方关注小顶底1257-8,反抽触及可以空一次,防守就放在昨日美盘反抽高点1262即可,如果1259意外突破,美盘前空单调仓出局,届时另找位置做空即可,至于目标,先看1253得失,再看1250以及1246。日内走势1257-8空,止损1262,目标1250,破位看1246!

原油,昨日美国要求同盟国停止从伊朗进口原油,价格暴涨至70.80上方并站稳,日线报收大阳,呈“两阳一阴”,并且自63.60反弹,低点不断抬高,一般来说下跌行情中“单阳”可看作修正,那么“连阳”就不能以修正看待,日内避免空单布局,下方重点关注凌晨回撤低点70.00-10以及顶底位69.40-50,操作上建议70.00-10多,止损69.50,目标71.00-71.50!

原油,昨日68.50-60空,第一目标67.76成功止盈,收割7-8点,精彩继续......

文 / 怀瑾握金   


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 怀瑾握金 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

日历

« 2018-08-21  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 5637
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar