空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金大跌过后需整理,日内操作高抛低吸!

上一篇 / 下一篇  2018-06-20 11:41:56 / 个人分类:黄金

成功的交易者看待下跌就像偶尔喝酒的人看待酒一样,他们适可而止。如果连续几次出现重大的损失,就会认为除了什么问题:这时候需要停下来重新思考自己的分析或方法,赔钱的人却停不下来,特闷不断交易是因为他们对此上瘾,总是想着赚大钱!

昨日,黄金早间小时线连阳上涨,快触及1284附近遇阻回落,接近美盘前,机构砸盘,快速下跌1272关口附近,小幅反弹后,继续向下至1270探底回升,日线以上影阴K报收。

隔夜,金价在大跌过后,又一次的进入到了震荡格局,此次行情受中美贸易战恐升温,所引发市场避险情绪上升所致,多头动能尚待修复,而部分空单回补令金价短线企稳,而昨日与前一日我们埋伏的的1281-0空单,已获利出局。

今日,早盘多空相互试探,经过昨日的大跌,已然进入了修正时期,同时美元指数高位回落帮助支撑了金价,所以我们今日以高抛低吸对待。

技术面,黄金市场经历昨日一整天的整理运行后,金价有所止跌,但企稳过后反弹能有多高就看盘中力度指引,周线方面在上周录得实体部分较长的阴柱,价格维持各周期均线下方,短周期指标下行势能放缓,周K线的录得将价格再度拉低了一个档次,加剧后市空头进一步回撤风险。

日线,上周五美盘大跌后,昨日市场交投清淡,不过空头下探已无势能支持,低点位置并未触及,昨日早间市场借势展开反弹,看似已企稳1280美元上方,配合短周期指标的上扬,日线方面率先反弹调整。4小时级别可以看到,早间金价多头慢涨突破昨日盘高点,接下来将触探1285阻力,早间亚盘若能守稳1278美元,欧盘势必能够扩大回调幅度,结合短周期的上行放量,4小时上即维持看涨。

今日盘黄金走势先行维持顺势而为高抛低吸思路,上方阻力延伸可看1280-1282,如若做空就必须待到1280附近才有利润可言,下方1270-1272为支撑,也是前一日的低点。

周三操作共享:

#1、黄金:回落1270-2多,止损1265,目标位1280;触及1280-2空,止损1286,目标位1272附近;

#2、原油:临盘决策!     

文/怀瑾握金       


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 外汇 怀瑾握金 行情分析 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8578
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar