空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:黄金大崩过后需反弹,原油回落65.00即可多!

上一篇 / 下一篇  2018-06-19 11:27:31 / 个人分类:黄金

有唱戏,就有看戏,有看戏,就有点评。万事万物讲究因果关系,更遵循循环轮回。历史相似,但能牢记于心者,少之又少;能够以史为鉴,奋发而进者,更是冰山一角。而投资给我最大的快乐就是抽丝剥茧,找出最后通往成功的这个过程!

黄金上周走势可谓一波三折,多空走得相当反复,美联储,欧银利率决议短暂避险,促使黄金与美元局部同时上涨,不过终究由于美元强势收高坚挺,回归技术面之后,周五完成了回吐并且跌穿了区间低点,形成了一波冲高诱多后反向杀空的洗盘走法。上周高点触及1309.30美元|盎司,低点触及1275美元|盎司,单日加剧了波幅。

昨日金价在周五闪崩过后,走进了窄幅区间震荡,来来回回只有5美金波动, 随着1290支撑以及前期低点1282支撑的失守,表明下方仍有下跌的空间。

日内早间开盘,金价小时线连阳上涨,反弹到1280上方,短线而言,开盘后的反弹有点像是对前一个交易日大跌的调整,毕竟早间开盘没有继续表现出弱势,反弹上行,那么今天暂时看1275-1277的低点支撑。

黄金日线级别破位前期整理平台1286一线,已经进入到空头走势中,由于美指的持续走强,以及强势位于高位盘整,短线上继续施压黄金,而在经历上周五黄金大阴收跌之后,黄金昨日并未有太大的反弹,日线实体大阴线后,短线的反弹力度偏弱,而结构上1286-1366回落的61.8的位置1286是重要的结构阻力位。

昨日行情反弹1283一线受阻,短线继续围绕在小区间内进行震荡调整,四小时被10MA持续打压,而昨日振幅较小,但是依旧展现出偏空运行的态势,日线昨日十字星报收,加上四小时横盘整理,一般情况下,短线企稳会延续反弹的走势,加上四小时Stoch指标低位钝化后,已经形成金叉向上发散,同时黄金并未跌破前期低点,短时间内有望迎来反弹的走势,( 微X/xts255)日内操作上以看反弹高空思路进行。

综合来看,今日操作思路上个人建议反弹逢高做空,上方重点关注1287-1289-线阻力,下方关注1273-1275-线支撑。

原油:昨日油价早间再次创新低63.59后,快速转向走多,这是对前期指标背离,15分钟图MA双金叉,暂时企稳在65.10上方,从目标来看没有调整没有结束的意思,唯一需要防备的是MACD快慢线粘合死叉的可能性,不过因为MACD快慢线在零轴上方,整体仍是偏多的。

目前技术面来看,日图布林带开口下行, MA5均线于MA10均线呈死叉继续良好下行,K线交投于布林中下轨间MA5均线下方, MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足, KDJ三线呈死叉向右走平,行情整体表现空头形态; 4小时k线图来看,所有均线均呈死叉下行, KDJ指标有向上拐头形成金叉的迹象, MACD快慢行死叉,绿色动能柱有所减少!昨天早间原油下跌到63.50-线形成双针探底后,迎来一波反弹!综合来看,原油今日操作思路上公重号;怀瑾握金建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注66.50-线阻力,下方关注65.00-线支撑。

周二日内操作共享:

#1、黄金:反弹1287-9空,止损1294,目标1275;

#2、原油:回撤65.00多,止损64.50;激进的65.5直接多,默认损,目标看66.50;

本文由怀瑾握金分析师独家策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。    


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 公众号 外汇 怀瑾握金 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8632
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar