空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:特金会波澜不惊,晚间回落1293-4多!

上一篇 / 下一篇  2018-06-12 20:41:56 / 个人分类:黄金

市场不缺乏羔羊,也不缺少刽子手,但从来缺少坚定不移,初衷不改的领头羊。

黄金,昨日走了一个标准的V型反转形态,早盘冲高1301一线遇阻回落,随后行情持续弱势下跌,欧盘下探1294附近反弹,美盘标准的V型反转,破位日内高点,冲高1302一线回落,日线十字星报收。

周评,就已明确看涨观点,布局1293-4附近做多,行情还是比较配合,欧盘回调给到进场点位,操作上全网公开,在1294位置精准多单入场,完美的抓住了这一波震荡行情。

今日,行情较为平静,整个白盘只有4个点的波动,并没有受消息面影响而动荡,此次“特金会”正常进行,并且会谈很成功,没有什么负面消息,可能市场已提前消化。

消息面“特金会”如期举行且圆满结束使得美朝地缘政治危机缓解。自上周期,黄金日线震荡持续受到50%斐波那契回撤位的压制,MACD上行动能涨势疲软,金价缺乏打破上行限制的动力。此外,MA均线的走势较为消极,5日均线与10日均线聚集交叉,上方持续受到30日均线的压制,RSI指标涨势也暂停,预计在美联储决议之前,市场将维持震荡趋势。

技术面上看,近期黄金行情大涨大跌都没有延续性,周初早盘金价在1301一线遇阻回落,回落支撑区域后止跌反弹;四阳还是在日线区间上呈现,那么黄金整体上趋势依然是震荡;日线布林带缩口逐渐转平,而日K线围绕中轨位置震荡运行,短期内预计仍然区间内波动;上方阻力关注1303附近;下方支撑首先关注上周低点1293附近,进一步关注下轨线1288附近。短期来看4小时金价目前震荡交投于收敛三角区间中,上方初步阻力位于1302附近,下方支撑位于1295附近低点不断抬高。目前布林带走势趋平,短期预计继续在三角区间内震荡运行,稳健操作,晚间回落1293-4附近做多,止损1289,目标1303,空单暂时不安排。

看到这篇文章的那一刻,你还在为做单看不准方向,做单像猜谜语,做对了方向却拿不住单子而犯愁,始终没有一个完整的交易体系,浑浑噩噩,那么你只需要花1分钟时间关注工重号“怀瑾握金”即可,或者直接找到文章作者授业解惑。

至于原油,昨日先跌后涨,油价弱势走低至65下方,之后企稳反弹上破66关口,最终收高,日线方面录得带有下影线的小阳柱。今日亚盘震荡上行,欧盘冲高回落,果然如预期走了一波震荡,截止目前,我们早评安排的66.10-30空单已成功入场,晚间预计还会持续震荡,所以早盘66.10-30的空继续持有,止损66.60,目标看到65.00-64.80;另外,触及65.00-64.80反手做多,止损64.40,目标7-10美金!

周二美盘策略共享:

#1、黄金:回撤1294-3多,止损1289,目标1303-6!

#2、原油:66.10-30的空单继续持有,止损及目标与早评一致;触及65.00-64.80反手做多,止损64.40,目标7-10美金!

本文由怀瑾握金分析师独家策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。  


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 公众号 怀瑾握金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8713
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-19

RSS订阅

Open Toolbar