空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀瑾握金:金油弱势待反弹,日内操作双双空!

上一篇 / 下一篇  2018-06-05 11:51:32 / 个人分类:黄金

市场就是一大群人,群体中每一位成一团都想着自己能比别人聪明,从而赚到别人手中的钱。市场环境的残酷是独一无二的,因为每一个人都是你的对手,当然你也是每一个人的对手!

周一,黄金早盘平开高走,午后以1293为开跌口单阴下跌,破位日内起涨点,欧盘在美元大跌的联动性下,以1290位置探底回升,小时线连阳上涨至1296,并未突破上周五高点,晚间连阴下跌,最终以1291.65收盘。

隔夜,黄金在中美贸易磋商良好的沟通情况下,以日内高点1296连续下跌,期间无反抽迹象,对于昨日美盘黄金布局1297-8空,已然收割6美金,而原油的布局还可以!

早盘,金价平开平走,虽然近期的行情比较反复,但如预期偏空震荡下行,日线报收上长影十字星,目前已经三连阴回落,上方阻力在不断下移,已经可以完全确认当前行情偏弱势。

今日仍需布空对待,黄金失守1300关口后空头便开始主导,金价在日线图上仍处下跌通道之中。黄金在重返1300关口后一直没能反弹到200日均线1307上方,上方压力明显。上方阻力依然是1300(618阻力位)大关,就已经明确表明,此次回调目标有望在1270-85,当然,这也是加息前行情回调极限,至于能否到位,还要看近期行情是否配合。

经过周五后半夜大幅回调后,整体上看金价大趋势还是空头,但短期有反弹动能,目前已经进入到6月份,美联储也更加引入瞩目,本月中的美联储议会绝大多数分析数据表示,会进行进一步加息,在加息之前黄金非常有可能继续承压下行,但等加息之后可能就出现“卖预期、买事实”的情况,那时候黄金或开始真正意义上的反弹,上方关注1305-1297下降趋势线阻力位1295,触及空,操作上反弹做空为主;日内走势,黄金反弹1295做空,止损1300,目标1289-7;破位看1282!

原油,极弱行情,顺势操作即可,这样的行情不要想着去做多,一直空就对了,就像昨日,早间66.0空,日内空单斩获8美金,晚间反弹怀瑾布局65.6-66.0继续空,最高触及65.9一线,而后加速下跌,最低触及64.5一线,即使不算抓住全部14美金,也有8美金的,两张空单收获17美金。

今日,依然是不去过多的分析,高空为主,且前一日下跌,次日可跟单,重点关注凌晨反抽高点65.2-3一线,触及可以空一次,当然这个位置比较激进,稳健的建议65.8-9空,默认止损,目标看64.5。

周二策略全网共享:

#1、黄金:1295空,止损1300,目标1289-7,破位1282;

#2、原油:反弹65.8空,止损66.3,目标64.50!

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表『怀瑾握金』以及怀瑾本人个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 公众号 怀瑾握金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
怀瑾握金

怀瑾握金

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

我的栏目

日历

« 2018-06-22  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1089
  • 日志数: 67
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-06-21

RSS订阅

Open Toolbar