空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
Goldwell平台杨康纳负责人对接中心,6年市场分析经验,分享与交流中心。

Goldwell杨康纳:黄金破位惯性向通道底部附近寻求支撑反弹

上一篇 / 下一篇  2018-08-15 20:31:25 / 个人分类:goldwell平台

Goldwell平台昨日黄金价格低位震荡徘徊走势,高点是有冲击1198福建受阻回落,美元指数消息面依然非常强势,加之土耳其危机逐步倍市场消化,避险盘资金的流出,导致黄金价格反弹无力重回低位徘徊,整体走势仍处在弱势当中,美元指数持续运行在96上方,而黄金运行在1200下方,趋势较弱。

 

goldwell官网继前一交易日金价下试创及1191附近低位后,昨日金价反弹依然未能形成1200关口位的测试及确认稍显弱性,之后回撤重回1191附近窄幅横行整理或指市场廉价买盘兴趣仍不浓厚,日内继续惯性下试延展出现新低位作为,加之下行通道区底附近存有低位吸引盘准备,或指引其继续下试拓展作为。稍显利好的是,因为空头利润的累积或有短利结仓盘的出现,加之做空量筹信心不足出现的背离及钝化迹象或有技术修正的预期及准备,故建议投资者谨慎跟进当前金价下试延展空间,或待其合理修正调整后再择机跟进操作较稳妥。当前高档暂可关注转变位1191附近压力,金价反弹若能重上此带有望延伸上试1196、1204等位附近压力;若持续受制或维持惯性下试寻通道区底附近支持。

 

goldwell代理黄金今日也是破位新低,目前价格在1186.5,市场对于美联储9月份的预期非常看好,使得美元持续强势,黄金承压走低,稍后美盘即公布零售销售月率需要重点关注,从技术面小时图看黄金1小时线连阴,MACD在零轴下方死叉走低,黄金仍处于弱势当中。

Goldwell简易资本平台官网黄金提供策略参考:
黄金晚间关注承压点1191附近做空,止损2美金,目标看到1185-1182。如强势破位,回调1185轻仓做多。
以上均为杨康纳goldwellfx《V》个人看法,仅供参考。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
goldwell平台

goldwell平台

V信号:goldwellfx

我的栏目

日历

« 2018-11-21  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 3407
  • 日志数: 104
  • 建立时间: 2018-05-10
  • 更新时间: 2018-11-05

RSS订阅

Open Toolbar