空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

李文解盘:黄金反弹并不是反转,金油早盘空单继续持有!

上一篇 / 下一篇  2018-07-12 20:32:21 / 个人分类:现货黄金

别人不主动找你,不是因为你不重要了,而是他更明白自己已经不重要了。何必在意放开他的手,失望攒够了自然会走。群处守嘴,独处守心,市场上没有那么多的如果,有时候,你失去的就会成为永恒,把握当下才能享受未来,放肆是一种止盈后的疯狂,获利是为了让下一次更放肆。

简单回顾一下昨天行情:

周三,黄金日收阴线,从一小时图来看,早盘黄金触及1256一线开始急跌至1248一线,欧盘延续下跌,美盘前金价开始反弹,想必大多人在此做了多单,在此的反弹并非是反转,而是一个诱多的信号。随后金价就开始连阴下跌,最低触及1241一线。

根据交易口诀,早盘下跌,欧盘延续,美盘前的反弹是诱多,笔者早间和晚间一直坚定1251-3空单持有,很荣幸在1247一线收割,如有套单的同学笔者免费解套,同时在这里恭喜跟上的同学,一天开开心心有盈利就可以了。

今天,早间黄金开盘并没有很大的波动,亚、欧盘来来回回就五个点的波动,实属无奈,但是弱势行情笔者还是要做空,笔者早间安排1254-3的空继续持有,从小时图上来看,金价从1265一线开始下跌,跌破1250大关,再次跌至1240附近关口,趋势上跌破1240指日可待,接下来就是测试1237一线阻力了。

目前金价的超跌,也使得技术指标和均线纷纷偏离,而且价格也触及布林带下轨,所以价格有回调的需求,李文认为有回撤并不是给我们布局多单的,反而是进一步的去跌破1240,测试1237一线阻力。操作上建议黄金,空单1243-4空持有,止损1250,目标1237-5-2。

原油,昨天的暴跌导致今天开盘金价有小幅的上探,最高上探至71.1一线,随后开始遇阻回落了。很不错和笔者预料的一样,在71.1附近开始下跌,那么下跌了,早盘建议继续持有!

晚间操作建议:

黄金:空单1243-5空持有,止损1250,目标1237-5

原油:空单71.1继续持有,止损71.6,目标70.1!

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表『李文解盘』以及李文本人个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!建议仅作参考,操作以实盘公布为准。

笔者李文解盘,AFP金融理财师,资深贵金属分析师,专注黄金市场研究,证券期货都有涉猎,港股美股也可谈天说地!崇尚裸K分析,双M系统理念,欢迎交流!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: txs554 原油 李文解盘 现货原油 现货黄金 财经 贵金属 黄金

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2018-07-20  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 2027
  • 日志数: 173
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-07-20

RSS订阅

Open Toolbar