空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

李文解盘:黄金持续震荡反弹1295空;原油极弱顺势空!

上一篇 / 下一篇  2018-06-05 14:49:59 / 个人分类:现货黄金

很多投资者拿不住单子,最主要的原因是怕“好不容易到手的利润被洗”。对于大部分投资者来说,这是一道坎,注定只有少部分才能迈过去,过不去就无法进入赢家的行列。正确的交易动作是:尽量持有有优势的单子,尽快处理无优势的单子。

周一,黄金还是未能延续非农双利空的大好局势,价格探底1290后连阳上涨至1297-8的位置,也仅仅是1297-8,冲高回落不延续,游离在1小时布林带下轨与上轨之间。

隔夜,金价以1297为阻力连阴下跌1291,反复过山车对于操作而言一不留神就会导致追涨杀跌,最近要么观望,要么高空低多,尽管昨日美盘安排的1297-8空能够在1291斩获些许利润,我仍然要这么说。

开盘,还是一如既往的平静,似乎早上横盘成为了一种常态,但仔细看看日线自1306的下跌,在此处形成小双顶,再次形成“震荡下跌”形态,而昨日,冲高非农反抽高点1297-8转跌回落即是最好的证明。

今天,看似很弱的行情,实际上并不是极弱,为何这么说?因为如果是极弱的话,下方1290支撑不会多次测试,反过来讲,如果是极弱的话,1290应该早就破位,因此,现在低位震荡格局不追空是我们目前交易的底线。

1290位置,我们暂时只能定义为弱势分水岭,而不是极弱分水岭,即便是破位,也不能贸然追空,因为前一次起涨点1287才是我现阶段认为的极弱分水岭,不破空头不立。

当然,在日线震荡下行格局下,我是不会选择冒险博多的,距离上方1297-8小双顶也并没有太大利润空间,做进去也只会徒增烦恼,按照前一日上涨,凌晨回撤,次日反抽空来讲,日内可以搏空一次,目的就是为了看延续。

 

上方关注1306-1297下降趋势线阻力位1294-5,触及尝试空一次,止损1300,目标1287,破位看1282!但要记住欧盘一定要破底,不然美盘没法下跌;相反,如果欧盘连续上涨,表现抗跌,那么美盘就还是个震荡,美盘前空单就要调仓出局。

原油,极弱行情,顺势操作即可,这样的行情不要想着去做多,一直空就对了,就像昨日,早间66.00空,日内空单斩获10美金,晚间反弹李文建议65.60-50继续空,而后加速下跌,最低触及64.50一线,再次收割11美金。

今日,依然是不去过多的分析,高空为主,且前一日下跌,次日可跟单,重点关注凌晨反抽高点65.20-30一线,触及可以空一次,当然这个位置比较激进,稳健的建议65.80-90空,默认止损,目标看64.50。

周二全网策略共享:

#1、黄金:1294-5空,止损1300,目标1287,破位看1282!

#2、原油:65.20-30空,默认止损,目标64.50!

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表『李文解盘』以及李文本人个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!建议仅作参考,操作以实盘公布为准。

笔者李文解盘,AFP金融理财师,资深贵金属分析师,专注黄金市场研究,证券期货都有涉猎,港股美股也可谈天说地!崇尚裸K分析,双M系统理念,欢迎交流!



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 现货行家

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 8219
  • 日志数: 352
  • 建立时间: 2018-05-14
  • 更新时间: 2018-11-12

RSS订阅

Open Toolbar