空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

海峡两岸客家论坛6月20日至22日在龙岩举行

上一篇 / 下一篇  2010-06-12 10:42:32 / 个人分类:媒体关注

   记者从有关部门获悉,第四届海峡两岸客家高峰论坛将于本月(6月)20日—22日在龙岩举行。届时,将有两岸专家、学者约500人参加。目前,各项筹备工作正有序进行。

    作为第二届海峡论坛的子项目,本届海峡两岸客家高峰论坛由龙岩市人民政府、省台办、省文化厅、中华海峡两岸客家文经交流协会联合主办,龙岩市客家文化研究会承办,主题为“深化交流·合作共赢”。本届高峰论坛除了就两岸客家人共同关心的话题进行主旨演讲、专题交流外,还将举办极具客家文化特色的大型文艺晚会《土楼神韵》。

    海峡两岸客家高峰论坛2006年首次举办,前三届分别在北京、厦门、台北举行。(张杰)


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 客家 海峡论坛

林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2010-07-11 19:47:42
5
zheng193810的个人空间 引用 删除 zheng193810   /   2010-06-12 14:20:25
评5分
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar