空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

天虹商场(002419)借力资本市场走向全国

上一篇 / 下一篇  2010-05-15 16:04:13 / 个人分类:媒体关注

  天虹商场(002419)近日将在深圳马哥孛罗好日子酒店举行首场初步询价推介会,随后公司将在上海和北京两地分别进行网下推介。
  天虹商场是广东地区销售额最高、商场数量最多的百货连锁企业,截至2009年底,该公司在深圳、厦门、南昌、长沙等11个城市拥有直营门店35家,营业面积84万余平方米。
  天虹商场成立于1984年,一直专注于零售业务,主要为国内经济发达地区的中高收入居民提供中高档百货零售服务。公司首创“百货+超市+X”的差异化业态组合模式(“X”代表电器、家居、餐饮等),这种弹性定制的业态组合模式有助于公司协同发展,有效降低经营风险,提高盈利水平,取得了较好的经营成果。作为国内著名的连锁百货企业,公司在区域市场拥有领先的市场地位、良好的品牌形象和广泛的市场影响力。
  自2001年以来,天虹商场已连续9年入选中国连锁百强企业,在连锁百强的百货行业排名第九。2007年,公司获得了深圳市第四届“市长质量奖”桂冠;2008年,公司荣获“全球战略执行明星组织”,成为当年中国唯一获此殊荣的企业。2009年,公司旗下深圳、厦门、福州共5家商场,被国家商务部评为“金鼎百货店”,成为国内获此殊荣商场数量最多的连锁百货企业。
  据了解,天虹商场本次募集资金将用于新开商场、现有商场改造、建设仓储加工中心、收购商场房产和建设信息管理系统等项目。项目实施后,将极大提升公司综合竞争能力,有利促进公司稳步的跨区域连锁扩张,进一步走向全国。
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 上市 天虹商场

林兴华的博客 引用 删除 林兴华   /   2010-05-16 09:08:23
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar