空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

新股:天虹商场拟发行5010万股 19日申购

上一篇 / 下一篇  2010-05-15 15:50:41 / 个人分类:媒体关注

 天虹商场(002419)10日晚间发布招股意向书,拟于5月19日实施网上、网下申购。

  天虹商场(002419)拟发行5010万股,占发行后总股本12.52%;本次发行采用网下向配售对象询价配售与网上资金申购定价发行相结合的方式同时进行,其中网下发行数量不超过1002万股,即本次发行数量的20%;网上发行数量为本次发行总量减去网下最终发行量。

  公司是国内著名的连锁百货企业,也是国内拥有百货商场数量最多的连锁百货企业之一。截至目前,公司先后在深圳、南昌、厦门、东莞、惠州、嘉兴、福州、长沙、北京、苏州、杭州等地开设了35家直营连锁百货商场,营业面积达84.86万平方米;以特许经营方式管理2家商场。公司已连续8年入选中国连锁百强企业,是深圳和广东地区销售额最高、商场数量最多的连锁百货企业。

  本次将募集资金投资于开设7家新商场项目;收购东莞愉景东方威尼斯广场部分商业物业;仓储加工中心建设项目;现有3家商场装修改造项目;信息管理系统建设项目。公司09年营业收入80.57亿元,归属于母公司股东的净利润为3.56亿元。media_span_url('http://kuaixun.secutimes.com/content/2010-05/10/content_628571.htm')搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 天虹商场 新股

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar