空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

天虹商场即将上市中小板 首发申请顺利获得通过

上一篇 / 下一篇  2010-02-11 13:26:18 / 个人分类:媒体关注

  台海网2月10日讯 (海峡导报记者 孙春燕)在厦门深耕多年的天虹商场,迈出上市的成功一步。周一晚间,证监会发审委发布公告称,天虹商场首发申请已顺利获得通过。

  天虹商场是国内著名的连锁百货企业,也是国内拥有百货商场数量最多的连锁百货企业之一,已连续8年入选中国连锁百强企业。该公司本次拟发行新股5010万股,发行后的总股本为4亿股,并在深交所中小板上市。

  虽然总部设在深圳,但天虹商场在厦门的门店也有着不俗的业绩,厦门成了天虹商场除深圳外最重要的一块领地。招股说明书显示,厦门汇腾天虹商场2009年的销售额约达4.1亿元,销售额在24家定位为社区购物中心的百货商场中排第二,大西洋天虹销售额约达3亿元,在11家定位为城市中心店的百货商场中亦排第二。

载自:新浪网新闻中心

http://news.sina.com.cn/c/2010-02-10/062317075247s.shtml


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: A股 a股 上市 厦门 天虹

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2010-02-24 12:44:31
交警陈清洲——轻舟小泊的博客........ 引用 删除 陈清洲   /   2010-02-21 19:25:19
石子.影像.生活博客.. 引用 删除 石子   /   2010-02-12 09:30:43
万物生灵的个人空间 引用 删除 万物生灵   /   2010-02-11 16:30:26
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar