空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

天虹商场IPO(上市)申请获证监会批准

上一篇 / 下一篇  2010-02-09 13:26:51 / 个人分类:媒体关注

IPO就是initial public offerings(首次公开发行股票)的简称。

晶报讯(记者 谢婷婷)昨日,天虹商场股份有限公司IPO申请获证监会通过,深圳本土百货巨头的A股之梦即将成为现实。

天虹商场股份有限公司是从深圳成长起来的国内著名的连锁百货企业,公司经营百货业逾25年。据有关资料显示,早在2007年天虹商场就启动了A股上市计划。

据天虹商场招股说明书显示,公司此次计划在深交所发行5010万股,发行后总股本为40010万股,募集资金10.56亿元,将用于投入新设7家新商场项目、收购东莞愉景东方威尼斯广场部分商业物业等项目。

来源:凤凰网财经

http://finance.ifeng.com/roll/20100209/1814489.shtml


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: A股 a股 上市 厦门 天虹

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar