空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

何雯娜 陈一冰情定永定土楼

上一篇 / 下一篇  2010-01-21 16:54:35 / 个人分类:摄影

    11月25日—26日,北京奥运会女子蹦床冠军、“永定客家土楼的形象代言人”何雯娜,偕同男友、

北京奥运会男子体操吊环冠军陈一冰来到永定县参观访问。其间,何雯娜、陈一冰同永定县体育教练进行了交流;参观了世界文化遗产地——福建土楼永定振成楼。许多群众见到奥运冠军何雯娜兴奋不已,纷纷上前请何雯娜签名、合影留念。而每当有“粉丝”的到来,何雯娜都热情地答应大家的要求。何雯娜说,福建土楼是客家文化的杰出代表,作为一位客家人,她为客家土楼感到骄傲和自豪。

    图为身披婚纱的何雯娜同男友陈一冰幸福地依偎在一起。

  责任编辑:罗水清


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 何雯娜 永定土楼 陈一冰

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar