空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

多美滋奶粉致女儿早熟吗?

上一篇 / 下一篇  2013-05-23 13:04:18 / 个人分类:奶粉事件

女儿喝了多美滋奶粉近两年,最近几个月发现乳房开始隆起,我该怎么办。
不知道各位家长有没有类似的情况,请有相关经历的朋友,帮我刚满两岁的女儿,不然会影响她今后的生活……
  请相关法律界的人士也帮帮我,如何去维权。如何做法律界定是奶粉所致,需要什么部门做相关检测,让我们的下一代不再为奶粉事件所困扰。
  来自一个父亲的无奈的呼吁!
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2013-05-24 13:01:04
5
风再起时的个人空间 引用 删除 风再起时   /   2013-05-23 23:36:15
国产的牛奶你也敢吃,佩服佩服。
海峡客家·土楼之子 引用 删除 youjingjun   /   2013-05-23 13:13:02
现在女儿才两岁,每天的食品基本上都是奶粉,很少吃其他的主食,希望明天去医院能有所好转。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar