空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

模仿程度达99%的Windows仿真苹果主题桌面

上一篇 / 下一篇  2009-06-11 13:20:37 / 个人分类:休息一刻

模仿程度达99%的Windows仿真苹果主题桌面

我的桌面,还不错吧,呵呵,鼠标,声音,图标,Dock,外观,启动画面,登录画面,OEM

信息,全部已经是OS X的了,可以说模仿到已经有99%了,一眼看下来,绝对不

会认得出来这是Windows~

所用软件:
FlyakiteOSX v2.0 SE 此软件一用,主题,声音,鼠标,图标,启动画面,登陆画面都

已经是苹果OS X操作系统的了,可以说已经成功了95%
但对于苹果发烧友来说,这还不是真正的苹果,至少,还有那5%没模仿成功呢
接下来,使用aqua dock v1.0 可以把苹果的dock模仿下来
然后用Y'Z SHADOW 使系统菜单出现阴影状态 继续美化和模仿
最后 用konfabulator 1.84 模仿出桌面上的天气预报(这个软件还可以在桌面

上添加许多其他的widget,我就不介绍了,百度一下,N多关于它的信息)

我第一次发帖,不知道怎么上传这些软件,见谅,不过该用的软件都介绍了,在百

度上一搜就能下载,很方便.
希望喜欢苹果OS X操作系统精美界面的朋友喜欢

 

 

按着顺序来吧.

1.Flyakiteosx 2.0  ----  这一步是把Win全方位换壳成为苹果Mac OS X操作系统。

完美的Mac桌面主题模拟软件!从桌面主题到字体显示、系统图标、鼠标和系统操作声音提示等等,都被模拟成Mac的样式,如果看烦了,用腻了,可以在控制面板的添加/删除程序里卸载它,恢复到安装前状态。

下载地址:
http://nj2.onlinedown.net:82/down/FlyakiteOSXv2.0.exe

2.Aqua Dock 1.0  ----  这一步是安装苹果Mac OS X系统专有的工具栏,就是顶楼图片下面那个工具栏。   

仿照知名的 Mac OS X操作系统上的快捷方式管理工具 Dock。

下载地址:
http://nj2.onlinedown.net:82/down/Aqua.exe

3.Y‘Z Shadow 1.9  ----  这一步是为系统增加阴影效果,使模仿进一步逼真。

改变Windows窗口阴影效果的工具,纯绿色软件。

下载地址:
http://dl.pcgames.com.cn/html/1/ ... &pn=0&.html

4.Konfabulator 1.84  ----  这一步是添加苹果Mac OS X系统专有的诸如日历,天气预报等桌面小工具。

Konfabulator 终于实现的跨平台,现在个人电脑上也能享受Mac OS X 有的 Widgets(名词解释:小器具, 装饰品),Konfabulator通过下载目前超过150个Widgets来在你的桌面上实现诸如股票报价,天气预报,时钟,Powerbook的电池状态,无聊但有趣的电子宠物,日历等功能,使你的Windows 桌面更加丰富多彩。

下载地址:
http://down1.tech.sina.com.cn/download/download/12067.shtml
注册补丁http://www.997.cn/SoftView/SoftView_5049.html

5.OEM-DIY V4.2  ----  到这里,系统已经98%模拟成精美的苹果机了,一不做二不休,把系统的OEM信息也
改成苹果的,就像买的是真正苹果的品牌机那样,爽!以假乱真达到99%的模仿程度,我们太毒了,哇哈哈哈!

软件内置27个品牌电脑和12种主流CPU的LOGO图,还可自定义自己的LOGO,修改用户名和单位名,自定义技术支持信息,改OEM信息就是这么简单。绿色软件,解压后直接运行!

下载地址:
http://xjrx-http.skycn.com:8181/down/oemdiy.rar
苹果公司LOGO标志:

大功告成!重启一下系统,会发现连启动画面,登录画面都换成苹果Mac OS X操作系统的了,真的是太酷了!不得不承认苹果的精美根本不是Windows可以比拟的,好了,大家尽领略受美化后的“Windows”带来的视觉享受吧!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 桌面 电脑

引用 删除 Zardi   /   2011-04-08 19:44:24
剩下1%是啥捏?
引用 删除 Guest   /   2010-02-06 23:26:12
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar