空间管理 您的位置: 海峡博客 » 图片
弘扬客家文化、传承客家精神、维护客家语言,任重道远,需要我们广大客家儿女的我们共同努力!

精致写真,漂亮就这么简单

上一篇 / 下一篇  2011-08-07 21:21:54 / 图片数(10) / 个人分类:写真

厦门凤凰映像摄影工作室,自成立以来,一直以优质的产品、完善的服务、健全的体制、最新的理念,赢得了广大客户的赞誉和青睐,在婚纱市场有着举足轻重的作用。一对一服务,让新人们感受到尊贵服务。在我们的创作中,没有重复,更没有模板,我们知道,其实客人要的不是一些照片,而是一段专属于自己的青春与幸福的回忆。

  

爱在厦门凤凰映像摄影工作室,情定婚纱摄影,给我一片天空,还你一生美好的记忆。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 写真 凤凰映像 婚纱

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar