空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

【金盛点评】12.9-10周评黄金下周走势分析操作策略!

上一篇 / 下一篇  2017-12-10 18:06:23 / 个人分类:黄金

【金盛点评】12.9-10周评黄金下周走势分析操作策略!
   
  寄语:
  
  在跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己的脑袋里才是最扎实的!行情天天有,资金不常在!对于投资者来说,长期稳健获利才是最终的目的。(周末愉快)
  
  本周总结
  
  黄金本周整体呈现震荡的走低态势,周线收大阴线,周一跳空低开,向下测试1270关口支撑,小幅反弹,日线收小阳线,周二受缺口位置压制,黄金受阻1276一线受阻下挫,日线以大阴线报收,打破1260到1263到1265的上升趋势线,同时实体下破盘整带,从而日线破位以大阴线报收,周三受1260位置支撑,小幅反弹测试1260到1263到1265的上升趋势线,以及前期盘整带实体部分,也就是1270区域,受阻调整,日线收小阴线,周四黄金低位震荡,反弹乏力,黄金强势下破1260,黄金加速下行,日线收大阴线;周五黄金整体保持震荡格局,日线以阴十字星报收。
  
  从周K线上看,本周收大阴线,黄金下跌约32美元。击穿所有短期均线,直接回踩到60周线,做空动能持续放大,未见企稳。技术形态方面:破位三角形整理区间以后的走势,基本都是单边行情,所以金盛的思路仍以高空为主,多单谨慎或快进快出。如高位有多单的朋友也不着急,总有办法做差价。
  
  【中长线布局】
  
  黄金七月1205到十月1357经过三浪反弹达到年内最高点,目前黄金大趋势空头无疑,唯一要看的是如何跌下去:第一种情况是直线下跌,第二种情况是反弹再跌。目前黄金运行于1250一线,此位置距离反弹的起涨点还有50个点的空间,而本人看好反弹再跌,走出第三浪,至于反弹的力度根据年初多头趋势中回调的力度来看是20-30个点左右。
  
  黄金下周操作建议:
  
  一、建议1256附近空,常规止损,目标1240;中线目标看1260-1268;
  
  二、建议1243附近多,常规止损,目标1253;
  
  【黄金多单解套】
  
  回顾本周黄金前4天连续单边下跌,屡创新低,最低到达1244一线,从周初1276承压下跌,空头趋势明显。但最近很多投资朋友都是高位多单被套的,晚间数据出来利空,但对行情没多大影响,波动不及预期,有朋友拿着高位的多单很是担心,接下来说说具体情况:
  
  1263-1265的多单,算是比较好解的,反弹小损出局,如果继续下跌则找机会锁仓,锁住风险,等下一步反弹之后再解出;
  
  对于1273-1275附近做多的投资者,短线看下方1245一线的支撑,若行情跌破可能会继续下行至1240支撑位,仓位风险率比较高的投资者建议及时止损或锁仓,若行情无法突破1250可能会进行一波回调,回调点位看上方1262,如果反弹1270一线即可小损出场;
  
  对于1280上方多单被套的朋友,稳健建议有回调及时减仓,多单不要久拿,短期套单不可怕,长期的扛单才可怕!不要因一个套单遗失后面更多机会。另外1244下方做空的也是比较好解的,等待行情回落直接出局。解套方法万万种,但你只看不找我还是有可能错过解套行情,具体单子情况可咨询金盛老师。
  
  原油行情分析
  
  原油本周四下探回升收高,本周五早盘于56.61开盘,亚盘窄幅震荡后开始拉升,欧盘延续涨势,美盘扩大涨幅突破上方层层阻力,已收复周三跌幅,日线实体部分也再次回到日线布林带中轨上方,触底反弹,日线大概率收大阳,反抽力度出乎意料,因此金盛综合来看,如若后市能再次企稳中轨上方,此次反弹重回多头将有可能对60发起进攻信号,周一重点关注上方58.0一线阻力,下方关注56.8一线支撑,操作上金盛建议以低多为主!
  
  原油下周操作建议:
  
  一、建议58-57.8空,常规止损,目标57.3;
  
  二、建议57-57.2多,常规止损,目标看57.8;
  
  金融行业,变化莫测。我愿用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。愿每个投资者朋友都被温柔以待 你来我在。
  
  本文由金盛(微:JS9721,289198485)分析师策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2018-07-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 2786
  • 日志数: 11
  • 建立时间: 2017-12-07
  • 更新时间: 2017-12-12

RSS订阅

Open Toolbar