穆成松:6.20黄金、原油全线飘绿,今日能否继续空?

上一篇 / 下一篇  2017-06-20 06:01:30 / 个人分类:财经外汇

--消息面--

上周,由于EIA原油、汽油库存,以及美国、OPEC产量方面的不利信息,原油价格连续第四周下跌,仅在周五小幅反弹;英、美两国央行均意外偏“鹰”,金银周内承压下跌,周一开盘后黄金、白银、原油步调一致齐下跌,市场时一片绿。在这种情况下今天该如何操作,是继续做空还是能够抄底?

--黄金行情分析--

4小时图上,黄金目前在底部收了一根有长上影线的实体阴线,此线若能一直保留至收线,黄金可能就此线继续下跌,MACD交死叉并且开口有扩大的趋势,绿色动能柱持续放量。小时图上,黄金目前在底部收了一根高浪线,都留有长上下影线,若此线收线依旧是高浪线,黄金将进行反弹,收实体阴线的话,将继续下跌。黄金上方的压力在1250一线,下方的支撑在1235。那么综合以上走势,目前黄金依旧处在一个弱势整理的格局,大趋势空头,操作上反弹做空即可,具体布局实盘给出。

--原油行情分析--

4小时图上,布林带继续朝下收口,MA5日均线于44.48一线上穿10日均线形成金叉向上运行,价格突破布林带中轨压制运行在上轨上方,布林带上轨一线的压制较弱,附图指标上快慢线继续金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上,由于价格的上涨目前价格突破布林带上轨一线的压制运行在上轨上方,附图指标上快慢线强势金叉向上运行,红色动能柱开始放量;综合以上所述目前原油出现一波反弹上涨的趋势,之后开始下跌,目前在44.3附近,操作上建议逢高做空,低位做多,具体布局实盘给出。


--多单解套--

单边行情被套,震荡行情也被套,这我就不明白了你怎么能不被套,为什么被套的总是你,难道真的是行情就盯着你那点monkey了?我想不是吧,这就说明了问题出在自己身上,路是自己走的,多跟老师学习一下解套的方法,多去看看书研究研究技术指标,多关心一下市场新闻动态,这样我想你才能不至于总是被套。有需要解套学习的欢迎和穆老师沟通交流。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2017-11-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 14936
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2017-04-19
  • 更新时间: 2017-06-20

RSS订阅

Open Toolbar