穆成松:6.11-6.12回顾历史展望明日,周一金银油市场分析

上一篇 / 下一篇  2017-06-11 19:41:53 / 个人分类:财经外汇

--资讯盘点--

1、北京时间周五中午,英国大选结果出炉。保守党无法赢得议会绝大多数议席,英国接下来会再现“悬浮议会”。这意味着英国首相特雷莎·梅需要组建联合政府,或尝试在其他较小政党支持下执政。目前,特雷莎·梅与北爱尔兰民主统一党达成协议,以允许其留任首相。

2、特朗普和科米纠缠不清,特朗普律师要求对科米调查因其泄露与总统对话。

3、伊拉克首都巴格达南部什叶派市克巴拉附近的市场发生自杀式爆炸,造成至少21人死亡,20人受伤。随后,据土耳其电视台,土耳其东南部地区发生一起汽车爆炸,造成3人受伤。近期恐怖袭击事件在全球多地频发,恐怖分子较为活跃。


--市场解读--

本周贵金属先是一路上扬,多头是一片叫好,多数都认为将会冲击1300一线,但是之后市场行情急转直下,出现了暴跌,打的多头是一个措手不及,其实我一直在提醒大家一定要注意,小心市场和4月中旬一样,结果果不其然。接下来美联储将于下周四(6月15日)02:00公布利率决议及政策声明,市场普遍认为届时美联储将宣布加息。有大数据时一定要做好风险控制,切忌盲目追多或者追空。

--黄金行情分析--

日线上黄金已经连续收得三根阴柱,KDJ死叉发散向下,MACD即将形成死叉,红色动能柱减量,后市预计会进一步下跌。小时图上看,黄金自1295回落,呈现阶梯下行的趋势,目前黄金价格交投于1266一线,小时图收线一根带长下引线的阴线,说明下方支撑强劲。技术面布林带三轨趋于平行向下运行,下方注意1263一线的支撑,上方注意1270一线的阻力,预计后市区间震荡的概率偏大,操作建议高空为主,低多为辅,具体操作点位实盘给出。

--白银行情分析--

小时图来看,国际白银触及17.7美元/盎司开始下滑,小时图K线排列形成空头下跌的趋势,MA5与MA10粘合形成死叉向下运行空头趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,4小时图来看,银价触及4小时BOLL下轨的位置,连续4个周期的跌势,MA5与MA10粘合形成死叉向下运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐不足,RSI指标触及30的区域,进入弱势震荡波幅,整体的趋势偏空,建议下周反弹做空即可,具体操作点位实盘给出。

--原油行情分析--

原油方面,从日线图来看,连续收阴,空头力量强大,但是即将运行在关键点位45一线,而周五也收得一根阳柱,此时我们要谨慎追空,这里有望筑双底反弹。从小时图上看,周四开盘原油一直在46一线震荡盘整,晚间开始强势下挫。美盘开盘后更是强势下破至45.2一线,受阻进行反弹,回到周五高点,小时线收在46下方,从技术面上看,K线运行于布林带下轨上方,受布林带中轨压制。MA5、MA10均线开口向下发散,空头排列,MACD红色动能柱放量。KDJ快慢线开口向上发散,SHORT短线红色动能柱缩量。上方注意46.2压制,下方注意45.2-45支撑。操作上46.2不破,逢高做空,具体点位实盘给出。

--寄语--

投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可交流。

撰文:穆成松


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 12117
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2017-04-19
  • 更新时间: 2017-06-20

RSS订阅

Open Toolbar