穆成松:6.7高考进行中,你的投资路答卷能否满意,黄金短线操作策略

上一篇 / 下一篇  2017-06-07 14:31:48 / 个人分类:财经外汇

--消息面--

一年一度的高考今天开始了,相信广大的学子通过自己的努力都将获得一份让自己满意的答卷,广大的投资者们,今年已经过了半年了,这半年里你的投资历程能否让自己满意,你有一份让自己满意的答卷吗?


因在周四英国大选、欧洲央行会议和前美国FBI局长科米参议院作证前,投资者惴惴不安,美国三大股指周二早盘在恐慌情绪中小幅低开,之后震荡回升,最后小幅收跌。黄金在昨晚强势拉升后,今日开盘后有所回调,笔者大胆预测千三能不能破就看明日的成败得失了。

--黄金行情分析--

由于市场对风险事件的担忧尚未解除,黄金ETF持仓录得一个半月来最大单日增幅,若无突发重大利空消息出炉,金价仍有继续冲高的可能,但本周能否站稳在1300美元上方还依赖于风险事件的结果。从日线来看,布林线上轨开口,MACD金叉良好运行并上穿零轴,KDJ虽然处于超买区,但死叉信号被破坏,且处于发散状况,均表明金价上涨趋势依然完好,有望继续向1300美元整数关口发起冲击,另外4月17日高点1295.60附近亦存在一定的阻力,金价在冲高之前可能会小幅回调,下方关注1288.10-1290.7美元附近的支撑。

--黄金操作策略--

逢低做多;1290.4美元附近布局多单,逢低1283.5美元附近可以补仓一次,止损在1277美元下方,目标1300美元附近,1305-1308美元区域。

--原油行情分析--

原油市场捉摸不透,一番言论就可以让其天翻地覆,一个突发事件也能掀起大风大浪。隔日全球原油出口大国沙特及其他阿拉伯国家宣布与卡塔尔断交,地缘紧张局势曾一度刺激油价冲高,但随着投资者的担忧情绪逐渐缓解,日内API原油库存在此前一周创下去年9月以来的最大降幅之后,本周再次录得大于预期的降幅,为连续第九周下滑;库欣库存亦大幅下降,降幅为2016年10月以来最大。两者与近期的总体库存走势“格格不入”。受此影响,WTI原油价格和美国RBOB汽油期货价格均短线下跌。但是由于主力买盘的太多,形成了一波急速下跌,需关注上方48.8一线阻力及支撑为47美元整关口,短线操作上建议以回调多为主。

--原油操作策略--

48美元附近多单进场,下方47.80美元附近加仓多,目标看到48.5美元附近。

--寄语--

EIA不爱、非农不爱,行情大你抓不住,单子总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。多年的经验告诉你若你持续的亏损还不总结,建议亲们早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,一分一毫都来之不易,一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,觉得如果你每做一笔交易,都能有理有据的进场,严格遵守这个市场的规则,并且有一个正确的引导,那么实现长期稳健获利的目标是很容易的。

撰文:穆成松


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2017-11-19  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 14934
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2017-04-19
  • 更新时间: 2017-06-20

RSS订阅

Open Toolbar