空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

穆成松:6.5黄金多头势不可挡,原油下跌仍有空间需小心探底回升

上一篇 / 下一篇  2017-06-05 07:54:23 / 个人分类:财经外汇

v

--消息面--

1、上周五非农利多金银,在非农的刺激下黄金暴力拉升,目前来看非农的影响并没有结束,仍将支持金价的上涨。

2、英国大选在即,国内频发恐怖袭击事件,而特雷莎·梅并不一定就是胜券在握。考虑到这一系列的政治风险因素将会催生黄金的避险因素,支撑金价继续上涨。

3、原油在OPEC会议之后整体趋势一直是下跌,当前依旧有下跌的空间,但是考虑到OPEC不会任由油价无限制的下跌,所以本周需要小心原油的探底回升。


--黄金行情分析--

周五周线录得带有下影线的光头阳柱,实体有效收稳在周期均线上方,其他各均线呈多头排列,KD指标初步金叉有待放量,周线的形成认为将迎来新一轮看涨势头。4小时来看,连续收得五连阳,金价上行动力强劲,今日若能站稳1280一线,那么就不用过多的考虑,直接逢低做多。

--黄金操作策略--

1271-1273附近做多,止损4美金,目标1280上方,在1287附近考虑做空,目标1280附近,止损3美金。由于行情变化较快,具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损。

--原油行情分析--

原油油大趋势处于空头趋势当中,周五原油从48.2下跌到46.74的低位,反弹47.5附近震荡,收盘于47.7,从技术形态上来看油价收得四连阴,继续下跌空间已经不大,下降动能明显减弱,此时不易过度追空,要谨防反弹行情,周一重点关注48.5附近阻力,以及下方47附近支撑。四小时图来看,布林带开口,K线运行于布林下轨附近,均线指标争议向下拐头,指标MACD快慢线持续向下运行,绿柱能量二次放量,KDJ三线死叉向下发散,目前J线拐头向上。

--原油操作策略--

47.0附近做多,止损0.3美金,目标48.0附近,在48.3附近做空,止损0.3美金,目标47.2附近。由于行情变化较快,具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损。

--寄语--

路选错了,奔跑又有什么用呢?你明明是为了赚钱才来投资的,反而一赔再赔,同样的行情,同样的资金,别人日入几万,你日赔几万,你有找过原因吗?看不懂技术面,分析不了消息面,投资完全看老师?我一直相信授之以鱼不如授之以渔。我带的客户不仅要带你们赚钱,还要让你们做到不靠老师自己也能赚钱!

撰文:穆成松


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

数据统计

  • 访问量: 19733
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2017-04-19
  • 更新时间: 2017-06-20

RSS订阅

Open Toolbar