穆成松:5.23黄金1260已站稳,后市将继续上涨,亚盘操作策略

上一篇 / 下一篇  2017-05-23 07:45:53 / 个人分类:财经外汇

--消息面--

美元指数走弱是金银最大的利好因素。周一美元指数跌破97关口,回吐自去年11月9日以来的所有涨幅,金银由此获得支撑。不过,美联储官员发表了鹰派言论,交易员对6月加息的预期依然较高。值得注意的是,白银日内涨幅逾2%,零对冲认为白银此轮跳涨的背后存在两大支撑力。

由于市场有关欧佩克延长减产协议的希望有所增强,原油价格创下约一个月以来的最高收盘价。欧佩克和非欧佩克产油国将于本周四(5月25日)召开会议讨论延长减产协议的问题,目前唯一的真正问题在于这项协议将被延长多长时间以及减产的程度。但单凭延长减产协议无法有效地降低全球原油库存,伊拉克和伊朗或成为延长减产协议的最大威胁。


--黄金市场分析--

日图受到5日线的支撑在蓄势冲高,短线图则是稳固了1246-1250区域的支撑,在构造台阶收复失地,一旦整理蓄势后,推动上涨则是冲着去突破1264高点而去,这样才能完成多头空间的延伸,当然在破高前不排除会陷入长时间的震荡。但交易就是操作大概率事件,趋势是多头,短线以顺势为主,随着时间的推移。随时都有可能爆发多头破高,提前布局总比逆势去博回调要稳妥得多。小时图1246成为多头临界点,本周只要守住1246.突破1264就是时间的问题了,反之下破1246的话,小时图会稍微加深一点调整。但是最终还是会完成下探回升,只是重新寻求止跌点而已。按强势修正来算,个人更加看好在1246上方强势整理后再完成突破高点,这也是我们一直看多的原因。亚盘建议回踩做多。

--黄金操作策略--

回撤1255一线继续多,止损1250,目标1262-64,具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损。

--原油行情分析--

原油今日早间高开,再创51.18的新高。周五(5月19日)国际原油价格上涨,连续第2周周线收高,因石油输出国组织(OPEC)和其它产油国将于下周同意延长减产协议的预期升温。从日线上看运行在上行通道,受减产的提振整体依旧偏多。一阴回调快速修正,可见多头相对强势。回调的时间周期短。几乎较难形成连阴的调整格局。目前4小时走出一波连阳上升。短线若是回踩。那么50则是短期多头临界点。小时图看,K线延续前期震荡区间不断走高,布林轨不断向上开口,均线指标向上排列,MACD红色能量柱缩量,KDJ金叉上行,预计原油将继续试探52关口乃至进一步高位。随着维也纳减产会议来袭,综合来看,原油操作上建议回落做多。

--原油操作策略--

50.50一线多,止损50.0,目标51.50-80,下方支撑看50.5,上方压力51.5,具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2017-06-27  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 7456
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2017-04-19
  • 更新时间: 2017-06-20

RSS订阅

Open Toolbar