穆成松:5.14周末行将结束,明日黄金、原油行情分析预测

上一篇 / 下一篇  2017-05-14 20:03:43 / 个人分类:财经外汇

--资讯前沿--

由于美国经济数据没有影响市场对美联储6月加息的预期,在触及八周的低点后,黄金市场终于反弹,并在本周小幅回升。5月12日,6月纽约商品交易所黄金期货价格定于每盎司1227.70美元,涨幅为0.6%,但这足以停止为期两周的跌势。但随着美元和股市继续上升,黄金可能面临进一步抛售压力。

如今距离美联储6月15日的议息会议还有近一个月,市场的目光紧盯着一切能够影响加息的蛛丝马迹。在本次CPI月率公布之前,美国经济已经迎来了一大波好消息:4月非农就业人口超过预期、失业率低至4.4%、至5月5日当周初请失业金人数连续115周低于30万关口、续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低,不过这次的CPI数据和销售数据都不尽人意。

--黄金行情分析--

黄金从走势上来看,似乎开启了上涨之路,黄金上涨的动力来源于朝鲜大使声明朝鲜要发射导弹要进行核试验,特朗普炒掉FBI局长。技术上是因为1181-1195日线级别上升趋势线支撑,美元见顶高位滑落。近期黄金在触及1214一线后有反弹的迹象,日线连续的阴阳置换的过程中低点在不断的被抬高,并且价格昨日收线于MA5日均线上方,这是一个短期止跌的信号,当前上方需要关注1230这个位置,价格只有上破并且企稳这一线上方,走势上才能迎来大幅度的反弹。综合分析,当前美元和实际利率的风险现在偏向下行,加之黄金日线显示金价已经抵达超卖区域,预计后期金价或将出现上行行情,操作思路上顺势跟进多单为主,下方关注1220一线支撑,上方关注1233一线阻力。

--黄金操作策略--

1、建议下方1223-1224一线做多,止损1220下,目标1228-1230;

2、建议上方1235-1233分批做空,止损1238上,目标1227-1225。

--原油行情分析--

原油方面越来越多的产油国表态支持减产协议,油价也继续在减产的乐观情绪下走高,连着三个交易日日线收阳,而周五原油再现多头趋势,开盘后亚盘走势较为窄幅的震荡上行,欧盘前期开始拉升,欧盘时段拉升后直接试探上方48.11关口,目前在48上方受阻后已有小幅回落,技术面日线图看布林带口微收,5日均线拐头向上,K线现运行到10日均线上方,MACD继续延伸并有金叉之势,绿色动能柱缩量,KDJ三线交叉向上继续发散,四小时图上布林带不断张口向上,价格突破布林带上轨一线运行在上轨上方,MA5MA10MA20均线上扬,呈现多头之势,建议上方关注48.72美元阻力,下方关注46.75美元(本周二高点)的支撑。原油操作上建议低多为主,高空为辅。

--原油操作策略--

1、建议回调47.5跟进多单,见47.3补仓,止损47.0下,目标47.8-48.0;

2、上方48.2首次进空,止损48.6,目标回看47.8-47.6-47.2;

--寄语--

生命之旅,不能用双眸在别人的故事里捕捉生活的点滴。要以自己的双手,创造属于自己的梦。生命的过程,呈现的不只是花香鸟语,清风暖阳。当阴霾与风雨袭来,敢于接受而不是畏缩地逃避,才不失红尘走一遭。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2017-06-28  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 7598
  • 日志数: 107
  • 建立时间: 2017-04-19
  • 更新时间: 2017-06-20

RSS订阅

Open Toolbar