空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

如何化妆适合我们亚洲人?

上一篇 / 下一篇  2018-03-07 14:38:24

  黄色皮肤是中国人的特征,我们在内心里都引以为傲;而对于女孩子们来说,需要考虑的则是化妆问题;因为专家表示:每个人的肤色不同,她们所适合使用的化妆术就会有区别。因此,针对黄皮肤女性,该怎么化妆好看呢?其实,对于黄皮肤女性来说,需要了解皮肤自测的方法,学会色彩搭配的方法,若是化妆不好的话,就会让你得到不好的彩妆效果。

  1.隔离霜的选择

  市面上有很多颜色的隔离霜供我们选择。紫色、绿色、粉色、自然肤色等等。到底哪一种才适合自己?

  紫色、蓝色:适合肤色偏黄的人士。

  绿色:适合面部泛红色人士。

  粉色:适合白皙至浅黄皮肤。

  自然色:适合中性和偏黑肤色。

  2.粉底的选择

  粉底的选择要慎重。光在手上试颜色不够准确。在商场选购时最好是将几种比较合适自己的颜色涂抹在头颈交界的下颌处,出门在阳光下进行对比,涂抹后头颈不会造成太大色差的就是最适合自己的。

  如果想白得自然,最好是涂抹自然色粉底后,将更白一到两度的粉底涂抹在面部高光部位。

  3.腮红的选择

  橙色腮红:橙色腮红是黄皮肤最适合的腮红颜色。自然而有活力。

  珊瑚色腮红:珊瑚色的腮红可以赋予黄色皮肤健康的色泽。轻扫于笑肌处即可;

  肉粉色腮红:裸色系粉红,非常亲近亚洲肤色!

  4.眼影的选择

  饱和度高的蓝色、紫色与绿色都是要避开的。十分容易显脏哦。最好是选用其他的颜色进行搭配。

  比如浅绿与明黄的搭配、淡紫色与淡粉色的搭配等等。裸色系眼影和亮亮的低饱和度彩色系都非常适合黄皮肤!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2018-12-13  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 80934
  • 日志数: 215
  • 建立时间: 2017-03-23
  • 更新时间: 2018-03-15

RSS订阅

Open Toolbar