经期女性朋友哪些东西不能吃

上一篇 / 下一篇  2017-04-13 17:10:17

  每一位女性朋友一生中都是会经历过月经期,对于女性朋友来说在经期保健也是十分重要的!我们知道经期有很多的注意事项,比如说:忌口、保暖、不能洗头等等,一旦没有注意也就会带来不必要的麻烦。那么我们在经期又有哪些食物是不能吃的呢?下面一起来了解下吧!

  月经期不能吃什么

  巧克力

  巧克力的糖分非常高,过量的糖分会让身体内的微量矿物质消耗掉,这样反而令你在生理期更加虚弱。

  辛辣食物

  辛辣的食物容易造成月经不调或者月经过量。严重的话还会影响生理期的代谢,甚至让身体囤积着大量的脂肪。

  柿子

  柿子含有的糖分也很高,如果在经期食用容易发生月经不调的情况。

  浓茶

  茶叶含有咖啡碱,咖啡碱会让身体产生兴奋的情绪,还会加快身体的代谢功能。如果在经期喝浓茶会严重月经期,并且会增加月经量,影响身体健康。

  苦瓜

  苦瓜性寒凉,在月经期间会让经血快速缩减,导致经血不能顺利排出。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2017-05-29  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 28158
  • 日志数: 46
  • 建立时间: 2017-03-23
  • 更新时间: 2017-05-27

RSS订阅

Open Toolbar