多位名人极力推荐《中华辟谷养生》,健康养生的好书!

上一篇 / 下一篇  2017-04-14 15:43:42 / 个人分类:辟谷养生

不了解、不懂得、不运用、不知其神奇,辟谷就是如此!辟谷养生可以让年轻人,美容瘦身打造钢筋铁骨;中年人,释放压力防病患于未然;老年人,延缓衰老强身健体。能够获得《中华辟谷养生》这本书的人,一定是个幸运的人!

 ——国际道教协会会长黄世真道长

传统的辟谷术被传说的非常神秘,被认为只有世外高人才可以修炼。而王歌院长博采众家辟谷养生术精华,加之切身的辟谷经验,编著的《中华辟谷养生》,是让我们普通人都能学会辟谷养生的好书!

——《科学中国人》杂志社总编辑张刚


王歌院长编著的《中华辟谷养生》,能让我们启动心能量,排除体内垃圾和毒素,养生开智,开发人体潜能,一定会给你的生活带来全新的改变!

——中国诚信书画创始人、著名书画家韩武侠女士

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

我的栏目

日历

« 2017-04-23  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 6247
  • 日志数: 3
  • 图片数: 3
  • 建立时间: 2017-03-20
  • 更新时间: 2017-04-14

RSS订阅

Open Toolbar