空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

孟可瑶:11.16原油暴跌,多单解套,晚间EIA白银沥青操作建议

上一篇 / 下一篇  2016-11-16 17:10:17

  当前的贵金属市场,低位依旧是新低,同时新低之后还有新低,连续的空头逐渐走跌,无疑让市场的贵金属市场价格在一次雪上加霜;美元加上美国债率的情况下已经是大幅度的扩升,正是因为如此,笔者孟可瑶昨日也是提到没有让我找到让贵金属走多的理由。

  任何的消息,如果市场价格不买单,那么也就失去了它存在的意义,最起码对于投资者言,只有价格波动了,才有利差,也有利润,就算太大的消息只要市场不买单,这个消息就分文不值,况且现在还没有任何的消息,一直到了现在只是一个横盘的修正而已,上升的时候以为要大涨,赶紧回撤多,下跌的时候以为要再见低点,赶紧反弹空,可震荡的行情总是追上赶不上,来回通吃的人最后就是来回的挨打,自美国总统大选跌到现在,如果你跟着我(笔者薇xin:mky2112)没有翻个两三倍,那说明执行力和信用度还不够。不是你不够好,只是还没有发现潜在的自己可以变的更好。

  现货白银技术分析:

  昨日现货白银区间波动,白银日线来看,还是处于一个区间震荡为主,虽然日内盘面来看还是继续下行的一个走势,但是因为昨日的一个走势情况来看,今日下方并不看好破位16.6美元的支撑。四小时图来看,银价出现触底反弹迹象,窄幅震荡已经非常明显,红色动能初显,KD指标于超卖区形成金叉向上拐头,随机指标RSI低位开始拐头向上。在经过连续两日收阴之后,小幅回调代表空头只是暂时的休整,现在只需要一个导火索就能引爆蛰伏起来的空头力量,在没有明确的消息出来之前,日内仍以区间震荡为主,上方阻力17.40美元,下方16.6美元。孟可瑶建议低多为主。

  现货白银操作建议:

  1、17.4-17.6附近空单进场,止损0.3美元,目标17.1-17.0;

  2、16.6-16.8附近多单进场,止损0.3美元,目标17.3-17.4。

  刚刚原油一波行情,爆跌了0.5美元,有人欢喜有人愁,不过肯定不少人多单被套,首先我还是那句话:摆正心态,平常心看待成败,说实话,现货市场是一个风险系数较高的投资市场,你没有一个好的心态,就不要来做这个,更多投资技巧关注公众号“孟可瑶”。

  原油沥青多单解套:

  现货投资的赢利和亏损都是一个渐变的过程,即使偶尔有突发的消息会造成行情的大幅度波动,但是只要做好风险管理,设定好止赢止损,并不是真正的损害到自己的资金,不要心存侥幸,要相信市场,才能够避免大的损失,逐步积攒赢利。

  对于套单孟可瑶将其分为两种,其一高位多单,其二低位空单,下面孟可瑶做简要说明,具体解套策略以实盘点位为主。

  首先高位多单,如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  其次低位空单,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。

  现在再强调一下止损问题,止损总比大亏强,资金仓位管理是首要。亏一点继续赚,套单了拿什么资本继续做?套单是个无底洞,碰到趋势反转哭都没地方哭!更多套单解套可咨询孟可瑶(薇xin:mky2112)。


文/孟可瑶


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2019-05-24  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 72322
  • 日志数: 188
  • 建立时间: 2016-10-13
  • 更新时间: 2016-12-13

RSS订阅

Open Toolbar