空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

孟可瑶:11.4非农前夕,不可焦躁,忌贪婪

上一篇 / 下一篇  2016-11-04 20:04:11

  等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主.
  行情的失守是为了新的开始,而交易的失手却成了悲剧的前奏,任何时候要懂得善变,尤其在货币市场当中,一见钟情或者过于痴情,往往受伤的一定是自己,新的下跌已经打开,坚持会显的有些愚昧,而放手似乎成为了良策,反弹空的介入让利润学会了奔跑!
  之前,在市场交易当中,不难会发现,很多人亏钱的主要原因就是过于忠诚某个方向,总认为会涨或者自以为难跌,把自己的主观思路嫁接给行情。每一个单子进场设止损不是在你入场价的多少美金设,而是放在多空关键点的底线位置,只要失守那么就意味着整个方向发生了改变,唯一要做的就是改变策略,这个市场没有人会耻笑你交易出现了失误,人们只会看不起一个方向做到死的愚蠢!
  同时,抱怨与贪婪这两个东西是会传染的,没有人可以绝对的摆脱这两个恶魔,但如果想在市场中存活,那么需要做的就是尽可能的让自身产生抗体,让其在心中的出现频率降到最低,永远不要把抱怨的话讲给别人听,没有愿意听你悲惨的过去,自己不学会咬牙挺过去,没有人会与你分享你的不幸,当你的不快传染别人的时候,往往别人也会影响到你。积极的人像太阳,走到哪里,哪里亮,消极的人永远都是月亮,初一、十五不一样。货币市场永远不会欠谁的,机会是对等的,抓住了就是你的,抓不住什么也不是,每天的交易都是新的开始,结局注定有人欢喜,有人悲伤,若天天哭着迎接新一天,那么悲伤就是你的影子。
  总之,面对任何的行情,要懂得自我反省,这是大多数投资者明白,但做不到的一点,这里不需要坚持就会胜利的英雄,这里只需要灵活调整的将军,站着只会挨打,躲闪才会有生存的希望,可怕的不是交易中出错,而是知道错在哪里,懂得及时纠正,并不要认为市场总和你玩闹。吾日三省吾身,孔子都要三天一省,而交易却要做到每天反省一次,自己的鞋子,自己知道紧在哪里。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2019-06-16  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 72477
  • 日志数: 188
  • 建立时间: 2016-10-13
  • 更新时间: 2016-12-13

RSS订阅

Open Toolbar