空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

孟可瑶:11.4早间原油天然气的行情及操作建议

上一篇 / 下一篇  2016-11-04 09:27:38

  原油行情分析:
  短线图4小时下破支撑线后,按形态来说还是看空不变,但指标已经全部进入低位。MACD和KD随机指标超卖区域有待反弹修正,虽然K线看似弱势,但指标进入跌无可跌的区域。从昨天的下跌来看,力度上已经放缓。主要还是受数据的大幅利空使得油价底部放量,但这种在低位出现放量的行情。配合指标来看,也极容易止跌反弹。所以操作上看空不追空,等待4小时级别出现一次反弹修正指标之后再考虑。今日压力位46.0,支撑位44.0。
  美原油操作建议:
  1、空单:45.5做空,止损46.0,目标44.2-44.3;
  2、多单:44.0-44.20做多,止损43.60,目标45.3附近;
  3、行情瞬息万变,编辑投稿具有滞后性,仅供参考,风险自担。
  天然气
  天然气目前还是走回调趋势,EIA数据公布小幅下跌之后,下方动能柱明显多头趋势依然存在,从后面半小时的天然气走势可以看出,天然气短线暴跌50个点之后迅速回调110个点的力度。所以后市我们继续看回调,日内压力位5865一线。若不下破今日低点,孟可瑶建议回调至5862一线可以轻仓做空。
  天然气操作建议:
  1、在5800-5825做空,止损30,目标点5740;
  2、在5700附近做多,止损30,目标点位5750;
  3、行情瞬息万变,编辑投稿具有滞后性,仅供参考,风险自担。
  关于套单解套:
  当然,老师讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:
  1、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,笔者认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。
  2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多单大幅减仓或者全部离场。
  3、高位套多单的朋友,笔者建议最好就是逢高减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。
  还是那句话;套单并不可怕,可怕的是你的心被套!单套了可解,心套了,找最牛的分析师也帮不到你!每个人的投资之路都是崎岖颠簸,经得起风雨才能见彩虹,逆风的方向更适合飞翔。以上言论谨代表笔者个人观点仅供参考,风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍同时一定要注意风险和利润合理分配;


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2019-04-19  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

数据统计

  • 访问量: 72203
  • 日志数: 188
  • 建立时间: 2016-10-13
  • 更新时间: 2016-12-13

RSS订阅

Open Toolbar