空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

卫文鹏:油价连跌一周,11.7原油沥青涨还是跌?下周走势及操作

上一篇 / 下一篇  2016-11-06 17:31:28

得失总在不经意之间,盈亏都在未料之时。周五非农宴,你抢到糕点了吗?尽管本次非农报告不及预期,金银市场未得到满意答卷,但是油市却有着相当给力的行情。近期欧佩克产油国内部对减产的矛盾越来越严重,沙特甚至威胁增产鱼死网破,虽然最后欧佩克秘书长巴尔金都否认沙特在维也纳会议上威胁要提高产量,并称沙特在会议上的贡献非常具有建设性,但是仍未能阻止油价周五再次收跌,投资者对月底达成减产协议越发怀疑。

 

本周油市行情回顾:

回顾本周油市行情,本周原油价可谓是以惨败告终,一周重挫近10%,且六日连跌。OPEC与非OPEC产油国,对伊朗与伊拉克不支持冻产的态度早已感到不满,若11月OPEC冻产协议未达成,原油市场将迎来新一轮产量高峰,因沙特与海湾产油国或将增加原油产量。油价延续跌势使得市场对产油国减产存疑,除了美国方面的利空因素,还有沙特和伊朗间的紧张关系再度浮现,可能导致一项关键的减产协议胎死腹中。

 

就在市场对非农数据充满期待之时,油市周线收官之日再迎黑天鹅。而最具喜剧性的莫过于沙特与伊朗的宣言闹剧,你不参加限产,那我将提高原油产量,抢夺市场份额,并退出欧佩克,油价一度跌入低谷,最后被证实传言后,油价直线拉升,玩弄投资者与鼓掌之间,油市这满满的怨气颇具戏剧性。而下周原油市场将迎来美国大选这一重磅事件,希拉里与特朗普的终极对决将引爆原油市场。油价恐大幅波动,但因冻产噩耗,尽管本周已大跌失败结尾,但下周原油市场将仍然迎来美国大选这一重磅事件,不过,油市仍须防范OPEC冻产信息。提醒大家可以利用此次行情做好利润把握!

 

下周油价是否回升?下周走势分析及操作建议:


 

美原油日线图来看,连收六阴,目前原油整体趋势呈现M型驻底,下方空间动能有限。均线指标开口朝下,布林带开口扩张,油价收跌于44.13美元,MACD绿色能量柱放量,空头趋势仍占主导地位。四小时线与小时线来看,幅图MACD指标,双线有金叉趋势,绿色动能柱减弱,短期会有一波反弹,反弹力度看44.8美元。文鹏认为后市油市消息偏空,油价下行趋势明显,若无OPEC利好消息刺激,将延续震荡下行,操作上卫老师建议仍以反弹做空为主,空单利润空间较大!

下周一美原油可参考操作建议:

 

空单建议:反弹至44.8美元附近,空单进场,止损0.4美元,目标看43.7-43.5,下破43.5则继续持有

 

下周一宁贵沥青可参考操作建议:

 

空单建议:反弹至4285附近,空单进场,止损30点,目标看4200下方;

 

以上建议仅供参考,各自平台各自换算,不构成投资建议!严格带好止损,做好风险控制!对自己的本金负责!

 

虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做现货投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而导致亏损,老师都希望你能调整好自己的心态,不能因为投资而占用生活的全部,那样的生活将毫无意义,甚至导致家庭不睦。正确投资,做好风控,保护好你的本金,那么你会发现枯燥的生活充满着希望。盈亏不可怕,只要你在,我就在,主动才能构造友谊的桥梁。

 

文/卫文鹏 撰

 

2016/11/6



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2016-11-07 22:02:18
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar