空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

卫文鹏:美国总统大选谁胜一筹,10.20原油沥青操作建议

上一篇 / 下一篇  2016-10-20 12:16:54

岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。千里马还需伯乐相知,才能一跃千里,同样,黄金也需要一双慧眼,才能闪耀光华。当一个交易者静下心来研究如何做好交易时,比每天盯着盘面的波动看着自己的账户盈亏要有意义的多。而一个投资者,一定是可以通过学习、历练、和实践成长起来了的,这个世界根本就没有什么天才,只要你肯钻研,就没有难题解决不了。人生在世,维学习不可松懈。

回顾昨日美原油行情,果然如卫老师所料,只要突破年内高点,便会冲破52美元。但是近期油价利空消息诸多,谨防黑天鹅再现,各位做单之时务必严格带好止损,做好风险控制。保住自己的本金,才有盈利的可能。

——美国总统大选第三辩,孰胜孰败都将对大宗商品产生一定影响——

 

美国大选最后一场总统候选人辩论于北京时间周四(10月20日)上午9点在拉斯维加斯内华达大学举行,目前距离大选投票还有不到三周的时间,这将是两位候选人最后的面对面对决。各大机构的民调数据显示,希拉里的支持率均领先于特朗普,领先差距从11个百分点到1个百分点不等。

继特朗普首场大选辩论失利后,在第二场辩论稍领先于希拉里,而最后一场辩论谁的表现将更为出色,显得尤为重要。其实,不管是特朗普还是希拉里胜出,都将对大宗商品产生很大的影响。为什么这么说呢?

大家可以发现,特朗普输掉首场辩论赛时,金价直接回落10美元。过去五个月中,特朗普的民调支持率先后两次触及峰值时,都恰逢黄金触及高位。根据网站FiveThirtyEight的数据,8月初这种贵金属交投于1400美元/盎司附近时,特朗普的胜选几率为50%。到了9月底,特朗普获胜几率为46%时,黄金曾触及1339美元/盎司高位。

另一方面,最近特朗普民调支持率下滑时,黄金也跌至低位;当特朗普的支持率跌至20%以下时,黄金价格随之大跌7%。

综合来看,卫文鹏认为无论谁当选总统,都将对美国经济产生巨大的影响,美元指数便会暴涨或暴跌,那么大宗商品就会受到牵连。

——美原油技术分析及今日操作建议——

昨晚22:30原油库存EIA数据利多消息一出,便引爆了油价的一波暴涨,直接冲破52美元,卫老师给出的原油多单也完美止盈,那么今天原油沥青该如何操作。首先,技术面上,日线图来看,油价处于布林带中上轨之间波动,附图MACD指标双线于0轴上方并排运行,红色动能柱呈多头排列,有缩量趋势。四小时K线图来看,均线系统呈开口向上分布,MACD红色动能柱缩量。结合技术指标来看,今日的趋势是回调。操作上,文鹏建议回调做多为主。

 

美原油操作建议:

1.回调至51.2附近可以多单进场,止损0.4美元,目标看52美元

2.52-52.2区间空单进场,止损0.4美元,目标看51美元;

沥青方面由于各个盘面点位不一,但走势都随美原油,各位可自行换算!

温馨提示:以上建议仅供参考,各自平台各自换算,不构成投资建议!严格带好止损,做好风险控制!对自己的本金负责!

人与人之间,重要的还是那一份信任,我感谢我身边的每一个人,尽管我们不曾相见,但你对我的信任一如既往,只要你还是如最初那般相信我,我便倾力跟你合作。我宁愿以诚挚的心获得一百名敌人的攻击,也不愿以伪善的面孔获得十个朋友的赞扬。

文/卫文鹏撰文章编辑发表过程有滞后性,具体以实盘为准!

2016/10/20


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2016-11-02 16:22:02
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

日历

« 2019-06-16  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 41048
  • 日志数: 115
  • 建立时间: 2016-08-12
  • 更新时间: 2017-04-21

RSS订阅

Open Toolbar