空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
谭奕帆:隶属华夏众赢投资首席分析师,在金融市场工作多年有实战操盘经验,主要从事白银,原油,铜 沥青等投资产品的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等),有过硬的技术功底及长期实战经验。咨询Q897303669

谭奕帆:5.23投资之路任道而重远

上一篇 / 下一篇  2016-05-22 23:02:04

谭奕帆:5.23投资之路任道而重远
  
  投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。不必把一些赚赚亏亏看的那么重要!尤其是在暴涨暴跌的行情,趋势对了翻仓了;趋势反了一味的追加保证金,最后也是爆仓了;做投资的,谁又没经历过呢?行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定。
  过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。中恒认为,很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,中恒告诉你,你就成功了。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。
  本人认为投资的路很漫长,要学会淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力明天的落叶还是会飘下来,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。中恒坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。
  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,谭奕帆亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓,重镇雄风!
  投资路并非坦途,我的文字并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分。投资能否成功跟心情有很大关系,好的心情不仅能带来好运,同时对投资心态有很大的影响,心态都不好,能赚钱吗?笔者扣八九七三零三六六九,微信tan一九八八1118选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点
  


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
谭奕帆

谭奕帆

谭奕帆:隶属华夏众赢投资首席分析师,在金融市场工作多年有实战操盘经验,主要从事白银,原油,铜 沥青等投资产品的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等),有过硬的技术功底及长期实战经验。咨询Q897303669

数据统计

  • 访问量: 3421
  • 日志数: 20
  • 建立时间: 2016-03-31
  • 更新时间: 2016-05-28

RSS订阅

Open Toolbar