空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

的确,我已经不爱温润如玉的男人了

上一篇 / 下一篇  2016-05-12 11:01:44 / 个人分类:一把劁刀

他们,都太自私了,没有半点侠义。


我曾以为当有一天被各种主流门派包围时,会有人伸手,跟我说一句“上马”,我紧紧地搂着他的腰,看着他挥剑杀出重围,策马而去,只留下一屁股的灰尘和一群傻逼的尼姑和和尚。


这是我理解的江湖侠义,不管是否有关爱情,都比手拉手假装春游路过的脱身,更酷啊。


我答应过,不再使用冷暴力。


原谅,不过只是因为,后来连隐晦的爱都没有了。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 男人

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar