空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

东欧之旅------游览《哈尔施塔德》((2018.05.12)

上一篇 / 下一篇  2018-05-24 20:15:04

东欧之旅------游览《哈尔施塔德》(2018.05.12)

       哈尔施塔德是个美丽的小镇,依山傍水,镇里的房屋全都是依山而筑,高低错落,而且一楼一式,彼此不同,其形态,材质,色彩,全凭房主的性情。有的房子看似简单,甚至没有什么装饰性的细节,却恰恰彰显主人所追求的一种简朴和单纯。这正是这个小镇特有的生活情致,每年吸引了来自全世界的游客,陶醉在如诗如画的湖光山色之中,让人留连忘返。1997年被列为世界文化遗产。

 

 

 

以上图为游览《哈尔施塔德》的部分拍照


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-05-26 10:23:40
原帖由黄胖HP于2018-05-26 08:17:25发表

黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-05-26 08:17:25
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar