空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我们之间的生活

上一篇 / 下一篇  2015-10-01 15:50:55

  昨晚与友人彻夜长谈,彼此沟通生活中遇到的不开心的事并分析原因及以后应该怎么做更好一些。

  我们常常都以自己的观点强加在别人身上,认为别人为什么不多关心自己一些,为什么一件事讲出来就好,却偏要生闷气,而对方却认为你都不问我,我怎么说。两个人之间的争吵很多时候是因为不喜欢对方做的事情对方却没有改变,还是继续做;或是对方过于忙于工作,而忽视自己,念叨多次的事情对方一直没有去做;或以自己为中心,想睡就睡,自己想怎么做就怎么做,没有考虑对方的感受。生活中,我们常常会因为生活中的细节而争吵,会认为对方怎么这样,为什么就不能那样做。大多数的人争吵无非是因为这些原因而不开心。其实这就是生活,没有一帆风顺的生活,即使是非常恩爱的两夫妻,都会因为生活中的琐事而争吵,但是只要心中真的有彼此,是吵不散的。但人又是禁不起反反复复的折腾的,因为心会累,心累比身体累更可怕。

  生活就是如此,彼此让一步,适当为对方改变一些,相信未来是美好的!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

cshouri 引用 删除 cshouri   /   2017-04-01 15:04:26
5
风中之烛的个人空间 引用 删除 风中之烛   /   2015-12-25 08:36:24
5
南雨 引用 删除 南雨   /   2015-10-10 08:27:50
其实大部分事情并没有想象那么严重,只要自己该努力的努力了,该做的事做完了,就无须惧怕别人说什么。
乐溪鱼 引用 删除 翁女士   /   2015-10-03 21:14:16
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar