暹罗海洋世界半日游(中)

上一篇 / 下一篇  2016-08-20 22:55:45

暹罗海洋世界半日游(中)

工作人员还没让我们进“家庭海洋船”的大门呢,就先发下救生衣保险,我们一家身着救生衣,准备开始坐船游览。

我站在等候区看着底下那蝠鲼:宽大的双翅,还时不时跃出水面。呃,它们,是吃荤的吧……我不敢想象掉下去会有什么样的后果,不被淹死也会被吃掉啊(好啦好啦,别乌鸦嘴。) 不过好在我没掉下去,据说这蝠鲼的力气连鲨鱼都要让它三分。

坐上这艘摇摆不定的小船,我的心也随之悬了起来。这艘船中间是用钢化玻璃构成,不易碎,同时还可以观看水底的景象。刚开始,鱼儿们似乎是个害羞的小姑娘似的,不敢游到船底下的钢化玻璃处一探究竟。小银鱼们成群结队地围绕在船周边,不时飞跃出水面。而较大的石斑鱼则默默地在水底发呆。等等,那是什么?只见一个比船还大的鱼屹立于水中,每一甩尾,都能感受到它的威力,它只摆了几下,就已经从大约十几米的水中扑出,溅起一阵水花。

行程已经过了一半,解说员从口袋里掏出一块肉,顺手抛下。只见小鱼全都蜂拥而上,争斗着、撕咬着、灵敏地抢夺食物,水面上一片白茫茫的银光。而好戏还在后头呢……

两只鲨鱼在水中游弋。

它们相伴而行,但每一只都是可以帮忙筛选船只的“好工人”,但我可不想现在请这两位工人来筛选这艘船啊……救命……

惊险的“家庭海洋船”结束了,欲知后事如何,且听下回分解!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2016-08-27 17:58:34
5
静风岚月(曾梓芸)的个人空间. 引用 删除 伊伊小企鹅   /   2016-08-26 21:22:26
悦来悦高 引用 删除 恩妮妮   /   2016-08-23 22:47:18
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar