空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
龙之变化,能大能小,能升能隐。大则兴云吐雾,小则隐介藏形。升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。“夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。”

圣诞前如来佛祖与唐僧的通话

上一篇 / 下一篇  2015-01-19 22:53:24

如来:小唐啊,这些天你们东土大唐是不是闹雪灾了?
唐僧:佛祖何出此言?
如来:吾观东土大唐,到处是满树银花,虽时值冬日,然则大唐南方,极少冰雪天象。
唐僧:佛祖有所不知,此非雪景。乃大唐民众效仿西洋人过圣诞
如来:生蛋有什么好庆祝的?莫非树上白花花的都是生蛋?
唐僧:佛祖,此乃西洋人的圣诞节,而非生蛋
如来:什么?西洋人生个蛋也要过节么?那你东土大唐民众凑什么热闹啊?
唐僧:佛祖,这……
如来:如此折腾,有碍观瞻。你待会找下悟空
唐僧:谨遵佛祖吩咐
如来:我看悟空这人刚正不阿,性格直爽,人又机灵率真。我让他去办点事。
唐僧:佛祖所言极是。未知佛祖欲让悟空所干何事?
如来:你让悟空去找东海龙王,叫龙王在大唐上空施降甘霖。再让悟空去找茬(茶)
唐僧:...佛祖,这......人家过节,怎好让悟空去找茬?
如来:什么找茬?是找茶。你听清楚了,让悟空去龙霖找些好茶,用龙王的甘霖,把那个挂在树上的生蛋拿下来,煮成茶叶蛋。叫沙僧给我送过来。
唐僧:……
如来:...什么这,快去办。我就不信,把生蛋都煮熟了,变成香喷喷的茶叶蛋。看你们还过什么生蛋节……
《龙霖品茶》——纯属娱乐,无意伤人!个人即兴涂鸦,敬请谅解!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

博啦的博客 引用 删除 博啦   /   2015-01-26 15:15:08
5
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2015-01-21 08:38:00
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
儒枭

儒枭

幼好古文学,学法。弱冠之年曾效命国企,今流落江湖弄潮耳。性豪爽、重情讲义、嫉恶如仇,唯善扬之。

数据统计

  • 访问量: 53398
  • 日志数: 22
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2015-10-01

RSS订阅

Open Toolbar