空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
龙之变化,能大能小,能升能隐。大则兴云吐雾,小则隐介藏形。升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。“夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。”

感悟(信手涂鸦)

上一篇 / 下一篇  2011-07-25 16:28:41

当我们畅谈人生的时候,是否也应该静下来思考人生?夜深人静的时候,清脆的键盘声音是寂寥的跳跃。只有孤身一人的时候才发现自己并不孤单,飞扬的思绪撒满夜空。漫天的星星是我千丝万缕的牵挂。

每个人一生下来就面临着选择。要么哭、要么笑、再则就是沉默。知道生下来的时候自己是怎么选择的吗?选择总是会有遗憾的。这就是人的赌性。每一场的赌局都会有遗憾。无憾的人生是对已经准备好承受更多遗憾的人说的。经历的遗憾多了,也就淡然、无憾了!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2011-08-30 15:12:31
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
儒枭

儒枭

幼好古文学,学法。弱冠之年曾效命国企,今流落江湖弄潮耳。性豪爽、重情讲义、嫉恶如仇,唯善扬之。

数据统计

  • 访问量: 53399
  • 日志数: 22
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2015-10-01

RSS订阅

Open Toolbar