空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

经历过神奇的事

上一篇 / 下一篇  2014-01-16 14:25:32

大学同学的事儿。

他相机被偷了,于是请我们吃饭。
“为啥相机被偷了要请吃饭?”
“唔,相机被偷了之后,就觉得什么都是小钱,走我们吃肉开心去吧。”

过了一阵子他接到个电话,小偷说是突然良心发现,觉得偷学生的东西非常不好,还是相机这种贵重的东西,想来必是父母爱子心意+血汗钱,现在内心受到严重的谴责blablabla……总之结果就是私下找个地方把相机还他了。
“你说这个小偷真是不会挑时间,早不良心发现晚不良心发现,我现在图都快画不完了,还让我XX点去XXX地方拿相机唔,这哥们一直是我觉得同学中最耿直豪快也最有大智慧的人,这算是好人好报吧~
 
 
我幼儿园的时候,每天上学路上都有一只公鸡追着我啄,每天啄每天啄,我从来都没招惹过它(从来没有!),它却每天早早地等在半路上,见到我就喜出望外扑上来(自行脑补公鸡喜出望外的样子,一甩头一瞪眼啥的)美美地啄一顿。虽然我只是单方面地被欺负,但我曾经一度以为它是我的宿敌!直到后来我带了根棍子,把它狠狠地揍了一顿,追着它一直揍一直揍,从那之后它就从我生命里消失了。哎,它真是我人生中最难忘的过客,它在我的棍下一边咯咯乱叫一边乱拍翅膀拼命掉毛的样子是我为数不多的甜美复仇回忆。不知道算不算虐待动物…后来我算明白了,个头越小的东西脾气越大,像吉娃娃、小鹿犬都是叫得最欢的,公鸡也是,明明只有一盘肉,居然还敢追着人类叫嚣,也不怕给你来个回马锅把你炖了…再后来看到网友们的评论和新闻,我就知道公鸡确实是一种比较彪悍又喜欢作死的动物。我觉得我有理由拿到点精神损失费,因为从那儿之后我就有了心理阴影,我特别爱吃鸡肉…

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 46196
  • 日志数: 9
  • 建立时间: 2014-01-10
  • 更新时间: 2014-02-13

RSS订阅

Open Toolbar