空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
午后衣橱是我一本由福建海峡文艺出版社出版的散文集的名字,里面记载了我对当下生活的爱和感恩。其中许多篇幅描写了厦门的蓝色天空,蜿蜒海岸,以及透明的阳光和摇曳的三角梅.

如何讲好中国故事

上一篇 / 下一篇  2018-06-26 16:09:40 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:大千世界

为庆祝改革开放40周年,抓好文艺创作,发掘文艺人才,621日——25日,在厦门文联报告厅举办了为期5天的厦门市第六届文艺创作培训班暨大型报告文学《奋斗》改稿会,为期五天。中共厦门市委宣传部副部长唐向阳等领导出席,全市近40名报告文学骨干参加培训。

本次培训班特别邀请了全国知名报告文学作家担任授课和改稿指导老师,分别是原中国作家协会副主席,中国报告文学学会会长何建明、火箭军政治工作部文艺创作室主任,中国作家协会全国委员,中国报告文学学会副会长徐剑以及青年报告文学作家纪红建、于雪丹。

本届培训班以报告文学为主题,与往届不同,本届结合大型报告文学《奋斗》,以创作检验办班成果。围绕湖里改革开放40年历程,组织作家以报告文学形式,展示全区五大发展的重要成果,生动描绘出习总书记说的“高颜值”“高素质”厦门的发祥地,推出一批讴歌党、讴歌国家、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,献礼改革开放40周年。

活动由中共厦门市委宣传部主办,厦门市文艺创作中心、湖里区委宣传部承办。

 

 

 

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

小太阳的个人空间 引用 删除 hee666   /   2018-07-02 18:29:20
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-06-27 20:37:55
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-06-27 07:21:20
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-06-26 19:50:18
5
黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2018-06-26 19:19:58
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-06-26 17:35:48
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-06-26 17:35:45
说什么有人管,这个话语权是很重要滴!
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-06-26 17:34:49
看到郑教授坐了一把交椅!你也坐了一把!静水稳站在第一排的中心哦。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar