空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

漳浦县道教协会召开2019年年终工作会议

上一篇 / 下一篇  2020-01-09 15:59:56

 

漳浦县道教协会召开2019年年终工作会议

蔡汉以

2020-01-09

202018,漳浦县道教协会在协会的三楼会议室,召开2019年年终工作会议。出席今天会议的领导有漳浦县民宗局蓝宗武局长、何子达副局长;民宗局宗教科余艺娟科长。漳浦县道教协会林子泉会长、黄金狮常务副会长、林志明秘书长等。

参加今天会议的还有协会副秘书长以上的领导班子成员,以及各宮庙主任,计七十多人。

会议由林志明秘书长主持。

会上,县民宗局蓝局长,何副局长,充分地肯定了道教协会一年来所取得的工作成绩,并客观地指出存在的问题。黄金狮常务副会长作2019年年终工作报告和2020年的工作计划;林毅婷副会长,传达福建省道教协会“关于元旦,春节期间安全稳定工作的通知”;林长青副秘书长,传达漳浦县民宗局“关于春节期间消防防火的通知”。

会上表彰了漳浦师圣宫、漳浦后坑开漳圣王庙,为和谐宫庙先进单位。漳浦北江龙江庙,为慈善工作先进单位。漳浦湖西三王公庙,被评选为漳州市优美民间信仰场所。

柯陈星会计师作2019年财务工作报告和慈善工作报告。会议还对下一阶段的工作,进行了动员和安排。重点强调学习贯彻党的十九大四中全会精神,冬季及春节期间安全防火及宗教慈善等工作。

在新的一年里,将再接再厉,取得更好的成绩!

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar