空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

平和县召开“文化和旅游协会”筹备大会

上一篇 / 下一篇  2019-12-25 19:55:01

平和县召开“文化和旅游协会”筹备大会

蔡汉以

2019-12-25

20191224日下午3:30,在漳州市平和县文化和旅游协会办公楼(阳明公园园林管理处)召开---平和县文化和旅游协会筹备大会!

福建绳武楼旅游投资有限公司---叶林青;福建灵龙谷旅游开发有限公司---陈源辉;平和林语堂研究会---许少梅;以及各景区、景点、宾馆、餐厅、农庄农场、温泉、伴手礼、文化和旅游等相关企业和单位的人员,参加了筹备大会。

成立平和县文化和旅游协会,意在加大平和县文化和旅游的资源挖掘、开发和整合平和县全域旅游产业的有效推进,做强做大平和县文化和旅游事业。(注:照片上无注时间的,高山拍,致谢!)

 

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar