空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

怀念同学杨金国

上一篇 / 下一篇  2019-12-23 11:05:48

怀念同学杨金国

蔡汉以

2019-12-23

杨金国,他是我1972---1976年就读平和县山格中学的一位好同学!1957年生,2002 年公历12 月 25 日(农历11月22日)下午6时因病去世。享年46!

以公历计,再过二天,12 月 25 ,是我好同学---杨金国逝世17周年!此时此刻, 金国同学的音容笑貌,浮现在眼前。有感而作:

高中毕业共勉言,

回乡务农垦山岩。

恢复高考佳讯传,

习资料君送前。

为君欢呼为君哭,

此情高山此情念。

人生一路聚又别,

怀念老友话语咽。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar