空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

隆庆義祠壇重建工程,今日“蟠龙石柱”进庙来

上一篇 / 下一篇  2019-12-21 21:25:59

隆庆義祠壇重建工程,今日“蟠龙石柱”进庙来

蔡汉以

2019-12-21

福建省平和县山格镇隆庆村(蔡家堡)上洋社的---隆庆義祠壇,2019年12月08日农历十一月十三日2340分,举行“重建动土开基”仪式; 目前工程进展顺利。今日迎来“蟠龙石柱”进庙喜事!

庙宇的石龙柱---即“蟠龙石柱”目的在于明示“神”的尊贵。石龙柱雕龙的造型,龙体多变化、娇健、飘逸,有一股“神”气贯穿其中。

祝合境平安,添丁进财,心想事成!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar