空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

一位兵团老嫂子,用不寻常的方式,祝福八十一岁生日

上一篇 / 下一篇  2019-12-06 11:31:29

一位兵团老嫂子,用不寻常的方式,祝福八十一岁生日

蔡汉以

2019-12-06

2019126农历十一月十一日,在漳州市古雷港区霞美镇(原属漳浦县)有一位当年随丈夫到“兵团”生活劳动的---兵团老嫂子,今天是她八十一岁生日!这位兵团老嫂子,用不寻常的方式,祝福八十一岁生日!

老兵团战士和妻子,他们双双身上披戴着“福建生产建设兵团50周年纪念1969-2019红布手上捧着永遠的記憶---中国人民解放军福州军区福建生产建设兵团回忆录一书!

他们用这种不寻常的方式祝福兵团老嫂子,八十一岁生日!他们笑容满面……亲人美好的祝贺语,从手机频频传来!

啊!《永遠的記憶》五十周年纪念与回忆!今天,喜逢盛世……祝贺健康快乐!此情此景,令人高兴无比!

附:老兵团战士---洪玉坤。当年他所在的兵团是“二师九团六连”。九团驻地,在今福建三明市明溪县盖洋镇,在那里有一座山,叫“乌龟洞”山。兵团老嫂子---余期。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-12-08 08:16:28
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar