空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

平和县道教协会人员到“峨嵋新村观音庙”调研

上一篇 / 下一篇  2019-12-01 19:50:14

平和县道教协会人员到“峨嵋新村观音庙”调研

蔡汉以

2019-12-01

2019121平和县道教协会会长杨文经、副会长兼秘书长赖新民、副会长周伍镇、副秘书长兼办公室副主任林汉丁、片长赖裕民等,前来平和县坂仔镇峨眉村峨嵋新村观音庙调研(民间信仰)

峨嵋新村观音庙主任陈水树、副主任杨坤松、杨顺德、杨建辉、杨跃林;以及日常管理人员(庙公)杨中山等人,参加了调研座谈会。

会上,杨文经会长,就宫庙各项管理工作,强调要按照国家颁发的《宗教事务条例》执行;具体工作可依照“协会章程”有关要求抓好。赖新民秘书长就一些工作事项,作了具体布置;峨嵋新村观音庙管委会人员,表示要认真抓好宫庙各项管理工作。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-12-02 10:58:12
一生难得交上几个真诚的好友,就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-12-02 10:58:06
一生难得交上几个真诚的好友,就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-12-02 10:57:30
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar